1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Ipnosys 0.2 for Diablo 2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von samako, 20. Januar 2010.

  1. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Working EMUS providers:
    =======================

    ART - 13°HB
    ALJAZEERA - 13°HB + 7° NileSat
    BIS - 13°HB + 19.2°ASTRA
    FREEXTV Package - 13°HB
    MCT - 13°HB
    SRG SWISS - 13°HB

    Supported SMARTCARDS:
    =====================

    Irdeto
    Viaccess
    Seca
    Nagra/Tiger
    Conax
    Cryptoworks
    DGCrypt
    Alhpacrypt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys 0.2 for Diablo 2

    Hallo was sind das für sende die man hell bekommt....
    ART und MCT
     
    #2
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Ipnosys 0.2 for Diablo 2

    Schau hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (arabische) mct sind die S1 bis 7 auf 13° (Sexsender) ,kannst dazu auch auf ###.kingofsat.net schauen !
     
    #3
  5. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 0.2 for Diablo 2

    warum kein mtv? :-(
     
    #4
    samako gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 0.2 for Diablo 2

    Und das geht alles mit EMU:

     
    #5
    samako gefällt das.
  7. Vinnie278
    Offline

    Vinnie278 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Ipnosys 0.2 for Diablo 2

    Endlich neues Futter fürs Cam :emoticon-0148-yes:.

    Leider funktionieren auch mit dieser Version die Sky HD Kanäle nicht bei einer S02 Karte :(.
     
    #6
    samako gefällt das.
  8. herr.bert
    Offline

    herr.bert Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Ipnosys 0.2 for Diablo 2

    Habe ebenfalls das Problem No Smartcards matching this encryptionbei SKY Ita und V13 Karten. ohne cam im Vantage mit 2.57 laufen diese Problemlos. Gibts evt eine andere Firm für diablo2 für org. Karten?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 0.2 for Diablo 2


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Firm ohne EMU.
     
    #8

Diese Seite empfehlen