1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von matinee, 18. April 2010.

  1. matinee
    Offline

    matinee Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    0
    iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe


    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
    Container auf Uploaded.to
    laden mit JDownloader oder Cryptload
    [/down]

    du freust dich über dieses angebot? dann freue ich mich über ein einfaches DANKE mittels danke-button :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2010
    #1
    gis_kmi, Petersilie23, barnet und 334 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricksen666
    Offline

    ricksen666 Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehn schauen
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    Gut das es dich gibt . Danke
     
    #2
  4. Miofan
    Offline

    Miofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    Hallo,

    mein Mio c728 findet die Carte nicht
    braucht man da zu eine lisence ?

    Miofan
     
    #3
  5. Bully_2001
    Offline

    Bully_2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1.833
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    Hi,

    welche soft/version?
    Im richtgen ordner reinkopiert?

    Diese maps laufen nur unter Igo8.3.x... Für Igo8.x brauchst du andere maps.

    Gruß Bully.
     
    #4
  6. shosho
    Offline

    shosho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    hi,
    erklärt mir jemand, warum zwei oder mehr poi`s dabei sind, bei einer karte.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #5
  7. Honda Accord
    Offline

    Honda Accord Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    Hallo super Sache aber ich vermisse Tschechien oder hab ich was übersehen. Da ich an der Grenze wohne wär das wichtig für mich.
    Wo kommen die Maps und POIs hin und muss ich die alten Dateien entfernen?
    Vielen Dank und Grüsse an Dich:ja
     
    #6
    gis_kmi, Dieter 0102 und erio02 gefällt das.
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    Hallo,

    Die alten Dateien kommen weg, die Karten in den Ordner content/map und die Poi-Dateien in den Ordner content/poi !

    Tschechien scheint zu fehlen, da hast Du recht!
     
    #7
    blitzkrieg und Honda Accord gefällt das.
  9. matinee
    Offline

    matinee Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    danke für den hinweis, kA warum ich CZ vergessen habe?!
    dürfte wohl irgendwie untergegangen sein in den ganzen files :)
    habe ich jetzt aber noch reingehängt.

    würde hier aber sowieso die maps der lokalen anbieter verwenden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    passwörter sind die gleichen

    hoffe, ich konnte helfen :)
     
    #8
  10. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    Genau.
    Für Tschechei und Slowakei ist CEDA am Besten geeignet.
     
    #9
  11. Rumtreibaer
    Offline

    Rumtreibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    Als erstes mal TNX für die Karten.
    Frage hast Du vielleicht auch eine der CzechRep ?
    Dann wäre alles complett.
    Danke
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    Hallo,

    Ost doch erledigt worden !

     
    #11
  13. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    sieh mal was da über Dir und weiter oben steht !!!
     
    #12
  14. Monde-OS
    Offline

    Monde-OS Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    hallo,

    ich habe ein zenec 3810 mit igo 8.3..... habe mir die karten runtergeladen und in den ordner content/map kopiert. das gerät kopiert auch alle karten vom usb stick, aber ich bekomme keine karte angezeigt:emoticon-0106-cryin meine alten karten werden, wahrscheinlich, überschrieben, da ich nach dem aufspielen gar keine karte mehr habe:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin d.h. ich muß die karten von 9/2009 wieder aufspielen und diese werden dann auch problemlos wieder angezeigt. weiß einer rat?

    grüße aus OS
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    Hallo,

    Hast Du noch eine originale Version von iGO8 drauf ?

    Wenn ja, dann geht das nicht mit originalen Version von iGO8 !
     
    #14
  16. Monde-OS
    Offline

    Monde-OS Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: *NEW* iGO8.3x TeleAtlas 2009.12 Maps & POIs Europe

    hallo,

    ja ich habe eine originale version drauf mit dem iGO 8 GURJON SKiN 6.16. kannst du mir sagen warum die nicht gehen?

    grüße aus OS
     
    #15

Diese Seite empfehlen