1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von kiliantv, 20. August 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    RGB bug resolved , new skin informations , speed change channels slightly improved ...

    in testing now ...

    many thanks to AzBoxteam and IslaRemota forum


    AZBox HD Firmware – rev. 0.9.3177
    (2009.08.19)
    this is only TEST version

    RELEASE NOTES

    # FIXED

    - CI can not support HD channel
    - CI can not send the reply of ENQ
    - Subtitles are transparent when menu is set to transparent
    - Unicable is not working
    - If playing recorded contents on movie player, recorded contents have no sound
    - Can not add new SAT/TP on SAT/TP Editor
    - Can not play with After recording
    - If the channel has the subtitle language, which was selected on setting, subtitle
    should be showed, automatically

    # ADDED

    - DVB-T/C NIT Search
    - DTS decoding
    - The menu of “Fixe Interlace on/off” on channel manager
    For supporting the encoder, which may not respect the spec on this matter.
    “When progressive_frame = 1 the picture is progressive, the two fields represent the
    exact same time, and you should not see any comb effect when displaying the frame.
    Moreover, when progressive_frame = 0, top_field_first is used to indicate which field
    has to be displayed first.”

    - Satellite Nile Sat 101/102/Altantic Bird4 (7.0W) is missing in the satellite list
    - Telefonica transponder on Amazonas(61.0W) is missing
    - Always start in TV mode
    - “Automatic Reboot Option” to Timer menu

    # IMPROVED

    - If you choose a movie from hard disk and in the same folder where the movie is stored
    there is an .srt or something else the box loads subtile automatically ordered
    by .smi/.srt/.txt.

    Best Regards,
    The OpenSAT/AZBox Team


    Achtung: ist ne Beta-Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177

    Ich bekomm die Firm eben nicht in die Database, lades es solange hier runter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2009
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177

    Gleich in der DB
     
    #3
    kiliantv gefällt das.
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177

    edit in post 1!!!
    Jetzt in der db!!!
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    Hier mal die Übersetzung des Changelog so weit es ging auf Deutsch

    Folgende Teile wurden repariert

    - CI Module konnten kein HD Channel darstellen

    - CI Modul kann die die Antwort auf die Abfrage nicht senden(in Bezug auf HD)

    - Untertitel sind nun nicht gleichzeitig transparent wenn im Menue transparent gesetzt wurde

    - Unikabel Konfiguration geht jetzt - aufgenommene Files die man mit dem Movieplayer abspielt haben keinen Ton. Das wurde behoben

    - man konnte keinen Neuen Sat/Transponder hinzufügen im SAT/TP Editor

    - nach der Aufnahme konnte man das File nicht abspielen/behoben

    - Wenn der Kanal die im Menue eingestellte Untertitelsprache unterstützt, wird diese nun automatisch eingeblendet

    Folgendes wurde hinzugefügt

    - DVB-T und C NIT Suche

    - DTS Dekodierung

    - Das Menü von "Ignorieren progress_frame" im Channel Manager Zur Unterstützung des Encoder, welcher wohl nicht die Spezifikationen in dieser Angelegenheit einhält. Wenn progressive_frame = 1 ist das Bild progressiv, die zwei Felder zeigen genau die gleiche Zeit, und Sie sollten keine Kamm-Effekt sehen bei der Anzeige des Frames. Wenn progressive_frame = 0, top_field_first genutzt wird zur Indikation, welches Feld zuerst angezeigt werden soll

    - Nile Sat 101/102 Atlantic Bird 7 West ist wieder in der Satliste

    - Telefonica (Brasilien) 61 West ist in der Liste

    Folgendes wurde verbessert


    - Wenn einem aufgenommenem Film ein Untertitelfile wie srt,txt oder smi beiliegt, wird dieses automatisch genutzt
     
    #5
    tuete2501 gefällt das.
  7. Kenanu
    Offline

    Kenanu Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    Hmm bei einem Sendersuchlauf der beiden HD Transponder von Sky Germany findet die Azbox kein HD Sender mehr ?
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    das hat die box noch nie gemacht, erst wenn du den transponder via azbox edith hinzugefügt hast. in der db sind auch settings wo sie schon drinn sind.
     
    #7
  9. Kenanu
    Offline

    Kenanu Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    Hat sich erledigt,ich hatte nach dem Image update die GoGo-List heruntergeladen und die war ja zu alt.Danach hatte ich ein kompletten Sendersuchlauf durchgeführt und danach gingen die neuen HD-Frequenzen von Sky nicht und ARD HD und ZDF HD ging z.B auch nicht.Danach habe ich das Image neu geflasht und sofort ein Sendersuchlauf gemacht und siehe da alles geht wieder :)
     
    #8
  10. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    ...MKV Ton funzt nun perfekt ohne jeglichen Ruckler :)
    Aber bitte: fixt doch mal WPA2!!!! Unverschlüsselt funzt das WLAN ohne Probleme, schaltet man jedoch die Verschlüsselung ein, dann nicht. Habe es an einer Fritzbox 7270 getestet. Und: Wenn das Teil mal richtig CCcam könnte, dann.....geil. Ansonsten gebe ich zu, dass ich langsam ein AZBOX-Fan werde!
    Gruß
     
    #9
  11. MedusaAz
    Offline

    MedusaAz Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    Ich hab auch Fritzbox 7270. Und mein WLAN geht super. Du musst halt FritzBox umbennen, die Azbox verträgt keine langen und vorallem leere zeichen
     
    #10
  12. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    Hi
    Habe Speedport ,da will er das wlan mit verschlüsselung auch nicht
    bringt dann immer fehlermeldung kein internet ,aber nach neustart der box hat er trotzdem das internet
    probier das mal aus

    gruß Jorno
     
    #11
  13. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    ""- Das Menü von "Ignorieren progress_frame" im Channel Manager Zur Unterstützung des Encoder, welcher wohl nicht die Spezifikationen in dieser Angelegenheit einhält. Wenn progressive_frame = 1 ist das Bild progressiv, die zwei Felder zeigen genau die gleiche Zeit, und Sie sollten keine Kamm-Effekt sehen bei der Anzeige des Frames. Wenn progressive_frame = 0, top_field_first genutzt wird zur Indikation, welches Feld zuerst angezeigt werden soll""

    Kann mir das mal jemand näher erklären?

    wozu soll das gut sein?
     
    #12
  14. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    hi

    hab auch mal die 3177 firmware drauf.
    Und das problem seit der 2880 version das im EPG auf ok drückt und auf wiedergabe (nicht auf aufnahme gehen)gehen und ok drücken ist der receiver wieder festgefahren es hilft nur neu reboot.
    ich finde wie geht sowas wie kann man so ein rückschritt machen bei der 2372 und die Versionen davor geht es bei EPG.
    das mit EPG benutze ich oft weil ich mir Sendungen vormerke will und er soll nur umschalten auf den sender den ich mir vormerke und schon wo ich es nur reinnehmen will zum vormerken fährt sich der receiver fest .langsam kann ich es nicht mehr verstehen wo das problem liegt .kann jemand nachsehen ob bei ihm das problem auch besteht danke im voraus

    armada1
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    nein, also bei mir besteht dieses Problem nicht, ich hab es drei mal getestet und alles läuft
     
    #14
  16. Jimmy123
    Offline

    Jimmy123 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: new firmware release for AzBox 0.9.3177 (Beta Version)

    Tach,

    mal wieder zu meinem Lieblingsthema Unicable: Mit dieser FW läuft es grundsätzlich, aber nicht stabil. Vor allem wenn weitere Receiver (getestet mit Technisat MF4-S und Smart MX04) am gleichen Kabel hängen, bleibt die AZBox auf einem Transponder hängen während die anderen Receiver problemlos arbeiten.
    Wie sind da eure Erfahrungen?

    VG
     
    #15

Diese Seite empfehlen