1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1380kay, 26. Mai 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD


    Release Notes

    This release is the firmware for testing new drivers with following features:
    - Scart RGB
    - LATM audio codec
    - 4.2.2 HD content (not fully supported)
    - DTS

    Added
    - Support WPA2

    Added
    - Create Menu Network Services, Between Internet and Storage: possible active / desactive and configure: SMBD, SSHD, FTPD, TelnetD, interface

    Fixed
    - When receiver boot network IP is set correctly, but gateway and/or name server takes too much time.

    Fixed

    - At DVB Subtitles, you can see the subtitles but when you select the subtitles only show first languages of list (example: Digi TV 1¨¬W).

    Fixed
    - Activate ¡°move¡± channels on list, possible to move one channel or group of channels at same time

    Fixed

    - If receiver is plugged during several hours at HD channel Time shift and pause stops working
    (Pause works but only for 2 seconds), only way to make box return to NORMAL is reboot.

    Fixed
    - At time shift options |<< & ****| button should seek the 10% position of buffer

    Fixed
    - When change password on parental control and lock, password is not changed at LOCK on channel list.

    Fixed
    - At Movie Player, add option to turn OFF subtitles or messages, if no subtitles or message come after 3 seconds. Basically need optimization of subtitles, still sometime appear at MKV the subtitles messages during several minutes without go out.

    Fixed
    - When picture resolution is higher than 2Mpix, AzBox wants to start optimization, but never finish.

    Fixed
    - In "FTP Manager" you cannot exit like all the other menus with the exit button, only with Home button.

    Fixed
    - When change root password keep changed password when reboot, very URGENT for safety reasons (THIS IS VERY CRITICAL AND VERY IMPORTANT).
    After updating, root password will be removed.

    Fixed
    - Satellite Nilesat 101/102/Atlantic Bird 4 (7 ¡Æ W) is missing in the satellite list

    Fixed
    - Error executing the menu item "Delete All Channels. The lists "genre" and "countries" are not deleted. Only factory reset will restore the two lists.

    Fixed
    - Start search/browse subtitles in movie directory (especially useful when we watch from LAN and have long URL).

    Fixed
    - Backup RSS reader address, now after update everything is deleted

    Fixed

    - If You-tube is forbidden on router and then try to open You-tube on azbox , of course will not be possible to show video, however when you go for a TV channel, you get a surprise picture in windows have resolution of youtube ( 1/4 of full screen). You must restart box for NORMAL picture




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    osiris1, hexer0111 und riccardo gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD

    Lasst es diese FW ist der grösste schrott den sie bis jetzt rausgebracht haben, Bugs ohne ende, keine Umstellungen mehr auf 1080, und so weiter, nichts klappt. Kein EPG funktioniert mehr richtig, Uhrzeit verstellt sich von allein, nochmal Schrott
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
    #2
  4. conny
    Offline

    conny Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD

    Hi, erstmal danke, müssen eigendlich beide Part's eingespielt werden ?:good:
     
    #3
  5. A13x
    Offline

    A13x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD

    @hexer

    hab keine probleme mit der firmware läuft stabil und ich kann bis jetzt auch kein lotto spielen bei brummi 1-4 feststellen....also von mir meiner seite funtz die firmware besser als die davor^^hab auch kein problem mit epg oder emu was ich vorher hatte...
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD


    du mußt beide part saugen und dann mit winrar entpacken. dan wird es wieder eine datei.
     
    #5
  7. conny
    Offline

    conny Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD

    Firm. läuft super auch 1080p keine tonaussetzer mehr bei HD Betrieb die hatte ich nämlich vorher, bin mir sich wenn die Entwicklung so weiter geht, wird das ein richtig toller Reciver und möglicher weise ein teurerer. :good:
     
    #6
  8. bosnasat
    Offline

    bosnasat Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD

    Bei uns werden die nicht teurer vieleicht woanders :)
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD

    ich weiss nicht, aber ich habe DOM Formatiert und ich bin auch nicht Blöde, aber es gehen meine ganzen Sat nicht mehr rein die davor drauf waren und das waren 38 jetzt bekomme ich noch nicht einmal mehr KD 23.5 rein, ich versuche es schon den halben Tag alles zu richten, aber sie mag nicht.Ich werde mir jetzt mal die FW aus unseren Board nehmen, wer weiss was ich wieder für eine hatte, meine ist von heute Nacht,

    Sagt mal kann mir einer sagen ob er 23,5 KD in der az zu laufen hat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD


    wer schreibt den hier das ihr teurer werdet???

    habe jetzt das hier 2x gelesen und nix gefunden.:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD

    Ich auch nicht deshalb hab ich garnicht darauf reagiert:)
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD


    die bei uns ist von ner sicheren und guten Quelle.:D:good::D:good:
     
    #11
    hexer0111 gefällt das.
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD

    Danke@Kay bin gerade beim aufspielen
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD


    Vlt hat Bosnasat das hier gemeint...
     
    #13
    1380kay gefällt das.
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD


    Ich staune über die ganz neuen Äusserungen zu der az, denn vor einer Woche da war sie noch Sch*****und eine Beta Box, aber es freut mich das sie jetzt ein paar Gemüter wieder beruhigt hat, es ist auch nicht Schlecht das mal was Positives kommt, ich werd es ja gleich merken:)was es mit der FW auf sich hat, vllt. kann ich ja auch was gutes berichten, dann:):dance3:
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New Firmware 0.9.2163 für AZBox HD


    siehste habe ich doch glatt 2x überlesen.ich sollte den kasten doch mal aus machen lol :D:D
     
    #15

Diese Seite empfehlen