1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1380kay, 12. Mai 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD


    RELEASE NOTES

    MEDIA PLAYER - GENERAL
    Support play from long url like: \\pc\\audio\3 doors down - away from the sun\3 doors down - away from the sun - 01 - when i'm gone.mp3

    JUKEBOX - AUDIO PLAYER
    Increase covers size at audio-player and support jpg or bmp covers at folders
    Support m3u - winamp playlist
    Fixed some bad display (show only half picture) showing correct picture/poster from mp3 file (id3 tag)
    playing mp3 file (and i think all media contents) from long url is no possible example \\pc\\audio\3 doors down - away from the sun\3 doors down - away from the sun - 01 - when i'm gone.mp3

    RECORDING
    Some fixes relating recording at HD channels
    Fix but that sometimes make impossible play contents after recording

    HD CHANNELS BUFFERING
    Increase HD channels buffering for PLATAFORMA HD at 9e

    SATELLITE TUNER SCAN
    keep previous positions stored at rotor (diseqc1.2)
    fixed bug of store positions at diseqc 1.2 mode, if position number is higher than 46 (box not send valid diseqc command to positioner)

    AUDIO/VIDEO SETTING
    Added options panscan and pilarbox at display format

    PHOTO VIEWER
    add zoom and rotate effect to slideshow

    IPTV
    added - streaming (multicasting) client which can receive and play a/v content from vlc format. you can add ip channel on tv channel at setting (be careful! at moment only mpeg2ts system is supported)

    OPENXCAS
    at camd setup - multicas - we change "camd script editor" to "smartcard interface"
    added option "waiting time" at openxcas config, use 'wait=digit', where digit is second on the openxcas.conf, this is useful if you are running 2 or more daemons


    --------------------------------- SOME CONSIDERATIONS:---------------------------------------------
    1) We have planned with this release launch fixes for RGB, 4.2.2. HD contents, HE-AAC audio, however for this we need switch completely SIGMA driver, at moment we need some more time to test this new driver carefully.
    We are very hard to make it work correctly on next days.
    2) TWIN TUNER DVB-S2, during last days we have seen a lot of bad information on web about twin tuner support. Azbox can PLENITY support two DVB-S2 tuners at same time. However we are rush to make receiver working more stable, recording and timeshift and PVR perfect working before finishing implementing DVB-S2 twin tuner.






    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2009
    #1
    osiris1 und riccardo gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: es tut sich was

    Aufnahme aus den Schlummermodus funktioniert, sonst keine Erwähnenswerte Verbesserungen, Ich weiss auch nicht dafür 4 Wochen? Einen BUG hab ich schon wieder gefunden:)aber der ist neu, wie immer:)

    Drückt mal INFO und dann Guide, aber vorsicht die Box startet dann neu:)(Premium)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2009
    #2
  4. A13x
    Offline

    A13x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: es tut sich was

    morgen kommt bei mir die alte firmware wieder drauf,die box schmiert mir immer ab wenn meine usb platte dran ist und ich in settings gehen will....und sie wird nicht automatisch gemountet schade eigendlich hatte mich schon drauf gefreut aber naja kann auch mit der alter fw leben :ja
     
    #3
  5. thomasf
    Offline

    thomasf Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: es tut sich was

    Iss das en Joke :D oder gibt es wirklich ne neue FW
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    Ist kein Joke:)
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    Diese soft läuft auch wieder stabieler wie die 1868.
     
    #6
  8. Darxx
    Offline

    Darxx Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    @Hexer0111

    deinen Fehler mit INFO und Guide kann ich nicht bestätigen bei mir
    funktioniert es und die Box startet nicht neu.

    Bei mir läuft die Firmware generell ganz gut den Fehler von A13x kann ich auch
    nicht bestätigen meine USB Festplatte funktioniert auch einwandfrei und das
    aufwachen aus dem Standby passt auch wieder ich bin bis jetzt eigentlich
    recht zufrieden damit.

    Edit:
    Gut finde ich auch noch das endlich "Pan & Scan" mit eingebaut wurde damit man das
    Bild auch normal aufzoomen kann wenn der Sender es falsch ausstrahlt und das
    die Aufnahme auf einem verschlüsseltem Kanal funktioniert auch wenn man einen anderen
    verschlüsselten anschaut. (Konnte es nur mit ORF und ATV testen).


    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2009
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    Der Fehler besteht bei mir auch nicht mehr, sie hat es sich Überlegt in der Schlafpause:)hab es gerade noch einmal getestet, und ja mit dieser FW bin ich auch zufrieden, Läuft schön stabil, nur mit dem unter Einstellungen->TV Kanal->Ip Channel Komme ich noch nicht klar
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    Also bis jetzt kann ich nichts schlechtes über diese soft sagen.soweit funzt alles im moment,wie sich das cs mit incubuscamd macht wird sich erst in paar tagen zeigen.aber so funzt es schon mal auch mit der externen HDD habe ich bis jetzt keinerlei probleme.
     
    #9
  11. thomasf
    Offline

    thomasf Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    Hat schonmal irgendwer was in Richtung IPTV getestet?
    Ich wüßte jetzt so spontan nicht was da prinzipiell gemeint ist (sozusagen)
    Also bezieht sich diese eingabe der IP immer auf einen bestimmten Stream ..... sprich ich gebe da nun die IP eines im Netz verfügbaren Videos an und der vlc (welcher da ja integriert sein soll) spielt mir das eben einfach ab .... genauso als würde ich das per PC machen. Oder kann man hier etwa sogar einen Dienst abonieren, der dann über diese eine IP das ganze Angebot abrufbar macht?

    Tjoa ... fragen über fragen :D

    Hat jemand ne Antwort?
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    Da bin ich auch noch nicht hinter gestiegen, habe schon versucht ip addy von einen Stream einzugeben aber da passierte nichts, also kann ich dir dabei auch noch nicht Helfen, bin aber dran:)

    Es gibt da auch noch ein anderes Problem, bei der anderen FW konnte ich per W-Lan von der Box auf meine Festplatte im PC zugreifen, aber jetzt muss ich dort einen Benutzernamen und Passwort eingeben, hab ich auch alles gemacht aber es regt sich nichts, ich weiss auch nicht ob das an win7 liegt denn bei Vista ging das immer, vllt. weiss ja dort jemand bescheid.
     
    #11
  13. thomasf
    Offline

    thomasf Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    user: root
    pw: azbox

    ??????????????

    Sind zumindest die ftp Login-Daten
     
    #12
    hexer0111 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    ich will auf den PC mit der Box zugreifen und nicht mit dem PC auf die Box:stop::)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2009
    #13
  15. thomasf
    Offline

    thomasf Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    achso ...... schade, dann wars wohl nix
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New Firmware 0.9.2032 für AZBox HD

    macht nichts, Trotzdem bekommste ein Danke, als ansporn damit du weiter so schnell antwortest:):)
     
    #15

Diese Seite empfehlen