1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem new Dream800se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von boby_1974, 21. Dezember 2011.

  1. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hello,
    ich habe dm800se von xxxxxxxxxx clone geholt box hat mit standart imag gelaufen mit sim 210

    ich habe box über explor geflascht hat alles gut fünkzüniert mit flachen !!
    ich konter box ganz normall alles kuken knäle
    ich habe box neu starte gemacht um zu test dan ging es nicht
    es löscht nue nur gelb lam auf tüner und auf moterbord rot lampe
    disply löschtet nicht
    es hat nicht geolfen folgen toll um box wider im leben zu brigen !!

    NCF- Sim2-2
    DreamUP aller versin !!!
    SUnray +Flshup
    Ferrarifiller

    sogar sim eine mall rau geholt um zum testen nicht hat geholfen
    ich barche wider mall hilfe !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: new Dream800se clone

    Hier mal eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Image passend zur Sim auswählen.
     
    #2
  4. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: new Dream800se clone

    Hello, leuthe meine deutschr schreibung ist schlescht ich weis, weil komer aus indian und habe dorte nie schule besucht !!
    alles was ich könter habe ich letzte 5 jahre hir in deutschlan ohne schule nur über computer gelernt !!
    so jetz über tema
    es hilft auch nicht dreamup aller version habe ich aus probirt !!
    und ander toll auch folgende

    NCF- Sim2-2 !!!!
    DreamUP aller versin !!!
    SUnray +Flshup
    Ferrarifiller

    der box display leuschte auch nicht auch ander netz teil vón dream800 aus probiert
    und wie gesagt moterbord und tuner leuschtet !!
    sogar meher mall aus probirt hat box ein mall gestart und ich könter wieder in menü rein gehn alles geht wider .
    nach dem ich neu starte gemacht wider das selber problem !
    ich klaube sim arbeitet nicht !!!
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: new Dream800se clone

    Ich hoffe du hast eine DM800se SIM 2.10


    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: new Dream800se clone

    Danke ers mall für schnels antwrot !
    SunrayFlashup wen ich ofnen dan habe ich nur möglisch keit com welen !!und mit Netzwerk !! beider anwälen und dan verbin
    dan schalte ich box von ström an es pasiert nicht und es gibt nirgend wo unten
    [ unter Extra-SunrayFlashup ]
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: new Dream800se clone

    Extra-SunrayFlashup

    Oben unter EXTRA>Bad Sector Repair
     
    #6
  8. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: new Dream800se clone

    so ich habe geanu so gemacht Oben unter EXTRA>Bad Sector Repair
    wen ich verbinden click schalte ich box von ström an aber es pasiert nicht
    ich klaube das programe sunray geht nicht !!
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: new Dream800se clone

    Moin,
    ist ja eigentlich schon alles geschrieben, aber schau nach ob die Sim richtig Kontakt hat und leere mal den Cache vom PC oder verwende mal einen anderen PC!!!!
     
    #8
  10. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: new Dream800se clone

    Ja sim is rischige drin und cache von pc lern wie geht das ??
    ich habe nie gehöt
     
    #9
  11. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: new Dream800se clone

    Hello
    also ich habe immer noch keine verbindung mit new dram 800 se clone sim 210
    serial usb keine verbindung !!
    aller serian toll aus probirt !!
    schnautz voll von clone box !!
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: new Dream800se clone

    Wer damit nicht Umgehen kann kauft fünfmal, mehr sage ich dazu nicht, wäre die Box bei mir läuft sie innerhalb 10min!!!!

    Weil die meisten User machen Fehler, deshalb Clone nur was für Erfahrene, und nicht für Leute die billig kaufen wollen, KilliansSig Kaufe nur wenn Du es Bedienen kannst!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #11
  13. reini5555
    Offline

    reini5555 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: new Dream800se clone

    Ja,
    man muss sich als Einsteiger von der Dream halt einlesen, aber wenn man die alte D Box kennt, da ist die recht einfach.
     
    #12
  14. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: new Dream800se clone

    Hello, ken die alte dram box gut ich habe ale dreambox laufen gebracht orginal +clone
    aber 800 se habe ich erstmall geholt ...
    das probelm ist der box les nicht mall verbindet serial usb !!
     
    #13
  15. reini5555
    Offline

    reini5555 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: new Dream800se clone

    Würde mal einen anderen PC versuchen, kann ja auch ein Problem vom BS sein.
    Wenn alles nichts hilft, und Du kommst auf andere Boxen drauf, hat die Box wohl einen Fehler.
     
    #14
  16. jimmimax
    Offline

    jimmimax Newbie

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: new Dream800se clone

    Hallo,
    "niemals aufgeben", und "weiterkämpfen".
    Die Hoffnung stirbt zuletzt.
    1.Treiber für usb
    2. sim karte raus und wieder richtig rein
    3. SunrayFlashup starten
    4. EXTRA>Bad Sector Repair
    5. Flashen
     
    #15

Diese Seite empfehlen