1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von BadBoyXxX, 9. Januar 2012.

  1. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Guten Tag!
    Wollte die neue images probieren nun weiss ich nicht wie ich mein cccam 2.3 installieren kann.
    war vorher beim newnigma2 dort war schon vorher installiert. bitte um hilfe:emoticon-0131-angel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    Wirst dir wohl manuell installieren müssen. Entsprechendes File nach /tmp schieben und dann übers Menü oder per Telnet installieren.
     
    #2
    Tom1980 gefällt das.
  4. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    danke aber wie installiere ich sie hab es über menü mit blaue taste dann installieren aber ich kann sie nicht wahlen in emulator :(
     
    #3
  5. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    Hallo,lädst Dir das Dreambox Control Center E2 (DCC)runter falls Du das noch nicht hast,machst das was Amnesix geschrieben hat.(nach tmp schieben)Blau Taste drücken-Service-Softwareverwaltung-Offine Installieren-Internal Flach und dann müste es da stehen,auf die Datei gehen und bestätigen.Box neu starten.Must mal probieren obs klappt.




    Gruss Krane:emoticon-0116-evilg
     
    #4
  6. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    danke ich kann sie installieren nur wenn ich auf emulator gehe und will sehen ob da ist wird nicht erkann also sagt mir das kein emulator vorhanden ist :(
     
    #5
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    BadBoyXxX installiere dir mal dieses File im Anhang dann hast du einen kleinen aber feinen Cam Feed siehe Bilder :emoticon-0105-wink:

    Den Anhang 48864 betrachten Den Anhang 48863 betrachten Den Anhang 48862 betrachten Den Anhang 48861 betrachten Den Anhang 48860 betrachten Den Anhang 48865 betrachten
    Den Anhang 48867 betrachten Den Anhang 48866 betrachten


    Hier die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    viel Spaß :good:
     
    #6
    tsip59, kalimbo, wowan79 und 10 anderen gefällt das.
  8. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    super werde ich versuchen wenn ich nach hause geht vielen dank!

    danke jetzt hat geklapt nur wie aktiviere ich die picons auf mein dreambox display und ins menü
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2012
    #7
  9. willy10
    Offline

    willy10 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    Hallo,
    Habe eine Dream zwei Tagen eine 7020 HD mit einem Merlin 3 Image.

    In den Plugins konnte ich den Dream Elite Manager instalieren. Jedoch wie zum Kuckuk kann ich das Programm starten ?
    Ich habe mir schon nen Wolf danach gesucht....

    Gruß
    Willy
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    Dieses Plugin ist für das Dream Elite Image gedacht und nicht für das Merlin Image!

    Für das Merlin Image gibt es auch einen separaten Cam Feed, den du dir installieren kannst.
     
    #9
    juschi456 gefällt das.
  11. willy10
    Offline

    willy10 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    Danke für die Antwort...Jedoch ist das wohl schon installiert von den Plu ins her. Ich weiß nur nicht mit welcher Taste ich das ansteuern kann.

    Gruß
     
    #10
  12. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    Welches Image hast den nun drauf? Das Dream Elite oder das Merlin3?
     
    #11
  13. willy10
    Offline

    willy10 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das Merlin3 Image

    Hallo,
    Es geht darum wie ich das Plug in starten kann. Mit welcher Taste! Das Plugin ist installiert.

    Gruß

    Danke für die Mühe...)))
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2012
    #12
  14. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    Wenn du Merlin Image installiert hast auf der Box und den Merlin Cam-Feed installiert hast dann geh wie folgt vor:

    1) Fernbedienung => blaue Taste
    2) Addon Manager auswählen
    3) Option -> "Cam" mit "OK" bestätigen
    4) Cam auswählen und mit "Ja" bestätigen und installieren
    5) Fernbedienung => blaue Taste
    6) DreamCC auswählen
    7) Cam auswählen und mit grüner Taste "aktivieren (starten)
    8) Spaß haben und sich freuen :yahoo:
     
    #13
    juschi456 gefällt das.
  15. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    Hallo, danke dir

    Kann man auch sowas selber erstellen?
     
    #14
    tsip59 gefällt das.
  16. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: New Dream Elite 3.0! CCCam 2.3 Installieren

    Kann ich dir leider nicht sagen, sorry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen