1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

new cs dbox2+ progbee

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von fanatik_carsi, 23. November 2009.

  1. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute ich komme da nicht mehr ganz mit bei newcs.

    ich habe bei newcs diesen text drinne .


    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>35001</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>MEINEDYNDSADRESS</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>FREUND1</name>
    <password>PASS1</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>

    </newcamdserver>
    </newCSconfig>




    was ist hier falsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: new cs dbox2+ progbee

    flash das zebradem image 3.5x

    und installiere dir das online paket für einen externen reader ..... 6MHz oder 3,5xMHz .... jenachdem was du brauchst.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: new cs dbox2+ progbee

    wie jetzt

    also viele sagen ya das das keywelt image am besten ist und du sagst jetzt ich soll dieses nehmen


    ich habe jetzt halbwegs das problem gesehen aber irgendwie komme ich nicht ganz weiter da sind guckt euch das mal


    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>3,57</mhz> -------------------------------------------wieviel soll ich hier reinschreiben progbee kann ja nur 3,57 oder nicht und do2 braucht 6
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>35001</newcamd_port> ----------------------------------------------------diese angabe soll ich das reinschreiben was cccam drinne steht oder was anderes
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port> ---------------------------------------------------------------------muss das auch geändert werden
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port> -----------------------------------------------------------und was ist damit
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>

    <name>adresssssss</name> ------------------------------------------------------- dyn adresse von mir oder vom cleint


    <password>passsssssss</password> ----------------------------------------------------dyn pass oder das vom client

    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>dynadressssssssss</udp_host> --------------------------------------------meine dynoder die vom client
    <udp_port>port </udp_port> -----------------------------------------------welches port der der im ccam drinne ist oder extra was anderes
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>-------------------------------------------------------------------------????????????????????
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>elite</name>
    <password>board</password>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2009
    #3
  5. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: new cs dbox2+ progbee

    tja ..... viele können vieles sagen ...... hör auf mich und dir wird vieles einfacher von der hand gehen ...... :DDD

    und wenn du nicht hören willst ..... dann klag nicht ....sondern kämpf :DDD
     
    #4
  6. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: new cs dbox2+ progbee

    wo finde ich den das online paket

    da ich ja eine do2 habe brauche ch ja 6 mhz oder ?????
     
    #5
  7. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: new cs dbox2+ progbee

    nimm die cfg und gut ist
     
    #6
  8. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: new cs dbox2+ progbee

    eeeeee wie was wo
     
    #7
  9. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: new cs dbox2+ progbee

    so habe das zd image jetzt drauf .


    sorglos paket ist auch drauf nur


    wenn mein reader da drann ist und ich ihn neu starte dann fährt die box nixht mehr hoch. sie greift die ganze zeit auf den externnen reader drauf aber fährt nicht hoch


    was mache ich falsch
     
    #8
  10. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: new cs dbox2+ progbee

    erst dranstecken wenn die box hochgefahren ist.
     
    #9
  11. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: new cs dbox2+ progbee

    so leider zu spät jetzt habe ich mir mittlerweile eine multicam bestellt. und die angebaut.


    nur ich kapier das so eigentlich nicht wie es in den anleitungen steht.


    kann mir den einer mal kurz die config dateien schreiben wie es sein soll.

    ich gebe mal zahelne wür die sachen was ich so hab damit ihr sie mir einfach nur einsetzten braucht .


    also habe ne dbox mit multicam und ne d02 karte.

    meine dyndns habe ich auch

    ich habe jetzte wegen cs eine c line bekommen die funzt auch super.
    er will aber jetzt ne n line von mir haben. damit er meinen abo bekommt.

    also meine dyndns----------11111111111111111111
    freund---------------------222222222222222222222
    ich------------------------333333333333333333333


    so kann mir jetzt irgendjemand sagen wie ich eine

    f line
    cline
    n line
    und der rest in cccam drinne sein muß.


    und bei der newcs die daten wie sie da sein muß sagen
     
    #10

Diese Seite empfehlen