1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neutrino Probleme

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von extra, 29. September 2011.

  1. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe Antworten hierher verschoben, da es mit Tonproblemen nicht wirklich zu tun hat!
    Ursprüngliches Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neutrino ist bisher nicht wirklich ausgereift, ich habe mal getestet bin aber nicht begeistert gewesen!
    Zu den Ton Problemen kann ich nichts negatives sagen, bei mir lief es, war aber auch nur ein Test.

    LG extra
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: tonprobleme hd sender?

    Was genau ist denn am Neutrino unausgereift und sollte deiner Meinmung nach verbessert werden?
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tonprobleme hd sender?

    Hallo Owen, dies gehört zwar nicht hierhin, da Du mich aber persönlich angesprochen hast, will ich nicht kneifen und darauf antworten *OFF TOPIC*, bitte verstehe, das ich hier in diesem Thema nicht auf die Neutrino Version eingehen werde, da das nicht mit dem Tonproblem zu tun hat, aber nun Butter bei die Fische..

    Hier nur einige Beispiele, da ich meinen zweiten Test nach ca. 10 Min. abgebrochen habe:


    -Schrift bei Senderlisten schlechtleserlich
    -Die Benutzung der farblichen Tastennoch schlechter lesbar
    -Blau-grüne Striche ziehen nachUmschalten durchs Bild
    -Nach Menubenutzung hab ich blauedurchsichtige Kästen im Bild, die gehen auch nicht wieder weg..
    die beiden unteren Punkte kriege ich auch Nicht durch Neustart von Neutrino weg, sondern nur durch Strom brutal aus und wieder an..


    hier ein kleines Bildchen:

    Den Anhang 44161 betrachten


    Ausserdem bekomme ich jetzt Enigma²,nicht mehr gestartet, warum auch immer, startet immer wieder Neutrino, zum Glück startet Spark, ich wollte es aber noch mal testen, um Deine Frage zu beantworten..


    Übrigens liefen E² und Spark bisher perfekt und ohne Probleme!

    LG extra
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tonprobleme hd sender?

    Klar, über das Bootmenü (OK-Taste plus Netzschalter) hast du jetzt nur Neutrino.
    Zum Umschalten auf E2 einfach bei Neutrino ins Menü gehen. Da gibt es ca. in der Mitte das Umschalten auf E2 wieder.
     
    #4
    extra gefällt das.
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tonprobleme hd sender?

    OOH, danke Blasser, aber die Geister die ich rief, werde ich nun nicht wieder los! Hilfe..
    Kannst Du mal eine Anleitung für "Dummys" schreiben?
    --> Menu OK
    dann kommt das:

    Den Anhang 44168 betrachten

    sind nette Striche drin, warum auch immer...

    Und jetzt das...

    Den Anhang 44169 betrachten

    Wie bekomme ich dies Neutrino weg??

    Vielen Dank im voraus! extra
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tonprobleme hd sender?

    Hast du sicher auch NeuProLux drauf?
    Den Screens nach eher nicht...
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tonprobleme hd sender?

    Absolut SICHER! Neuprolux 1.0

    LG extra
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tonprobleme hd sender?

    Gib mir ein paar Minuten. Muss erst Neutrino booten...


    Edit:
    OK.
    Also erst blaue Taste drücken, dann ca. in der Mitte ist neuproluxboot. Mit OK auswählen und dort dann boot E2 wählen.
    Dann wird wieder E2 gebootet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #8
    Pilot und extra gefällt das.
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe es mal verschoben, da es mit dem Tonproblem nicht wirklich was zu tun hat,
    Danke für Eurer Verständnis!

    LG extra

    Danke, Teste es, kleinen Moment, bin z.Z. wieder Spark...

    HURRA, Danke Blasser, E² ist wieder da!
    Da soll mal einer drauf kommen, die blaue Taste zu drücken..
    Vielen Dank :emoticon-0109-kiss:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #9
    Blasser gefällt das.
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino Probleme

    Prima.
    War mein Fehler. Wir haben mittlerweile nen modifiziertes Neutrino drauf, da ist es etwas anders. Deshalb mein erster und falscher Post mit Menü.
    Bei NeuProLuxv1 ist auch bei Neutrino die blaue Taste das Panel.

    (aktuell nicht mehr)
     
    #10
    extra gefällt das.
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino Probleme

    Ist doch gar kein Thema, Danke für Deine Hilfe, zum Glück können wir uns austauschen und voneinander lernen!

    LG extra
     
    #11
    Blasser gefällt das.
  13. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Neutrino Probleme

    Das ist dir aber bekannt, oder?
     
    #12
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino Probleme

    Ist mir nich bekannt gewesen,
    aber Mein "Pingulux" hat gar keinen Scart Anschluss mehr, desweiteren fahre ich keine Auflösung unter 720p mehr..
    Wie ich schon geschrieben habe, lief unter Spark und E² alles perfekt, , SD, HD und so weiter..

    Ich freue mich aber, das Du Dich nochmal einbringst und Deine Meinung schreibst...

    LG extra
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Neutrino Probleme

    du hast per HDMI Kabel den TV angeschlossen?
     
    #14
  16. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino Probleme

    Mal ehrlich,
    habe ich beim Pingulux eine andere Wahl?
    Wenn ja, welche?

    LG extra
     
    #15

Diese Seite empfehlen