1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neutrino HD auf HDMU

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von Daddy2002, 23. Oktober 2013.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Ich will von Neutrino HD auf HDMU umsteigen ! Momentan bearbeite ich meine C line und so alles mit Totalcommander ! Geht dieses auch wenn ich das HDMU Image auf meinem GM 990 aufspiele ? Kann ich auch die jetztigen senderlisten/bouquets aus meinem Neutrino HD ins HDMU exportieren ? Ist es bei HDMU besser/leichter eine Netzwerkfestplatte zu mounten ?

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino HD auf HDMU

    hi,

    cline bearbeiten sollte genauso funzen...ich nutze immer Filezilla zum öffnen der Datein und bearbeite sie mit Notepad++.
    Habe gestern auch auf einen GM testweise auch das aktuelle HDMU drauf gemacht und finde das echt gut.
    Settings von Neutrino kannst du mit dem Progi Dogsettings auf enigma2 umwandeln und raufspielen.
    Netzwerkfestplatte teste ich gleich für dich bzw. ich habe einen NAS-Server.
    melde mich dann.

    lg, Laila

    Edit: NAS-Server einwandfrei gemountet so wie bei meinen anderen Resis. DM, Vus, Giga, Xtrend usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2013
    #2
    szonic und Daddy2002 gefällt das.
  4. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Neutrino HD auf HDMU

    Hallo.
    Also ich kann dir zu neutrino nicht viel sagen. Aber bei der aktuellen Hdmu image kann man ganz easy eine Festplatte Monaten. Musst hält nur samba installieren. Ab da geht das mit der platte echt leicht.
    Mit dem bouque kann ich dir nur soviel dazu sagen. Ich kann alle senderlisten vom enigma aufspielen. Das kann man dann wohl auch mit der neutrino senderlisten machen.
    Alles in allem ist das Hdmu image einfach gut für Anfänger. Was man aber beachten muss ist das der Turner auch richtig erkannt wird. Das der richtige Treiber auch da drinnen ist.
    Kannst ja mal bescheid geben wie du damit klar kommst.
    Gruß easy

    Gesendet von meinem GT-S5570 mit Tapatalk 2
     
    #3
    Daddy2002 gefällt das.
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Neutrino HD auf HDMU

    BIn grade dabei bei mi HDMU aufzuspielen ! Bin mal gespannt.. Wenn ich Hilfe brauche melde ich mich wieder ! Ich habe ja meine NAS Platte an der FB 7390 und auf diese will ich aufnehmen, UND meine bereits vorhandene Musik, Bilder und Videos abspielen !

    - - - - - - - - - -

    könnte sein das du mir dabei nachher helfen "muss" :)

    - - - - - - - - - -

    habe soeben das aktuellste HDMU geflasht aber mehr als "boot" im Display meines GM 990 kommt nicht! Was nun ? .-O
    Spark läßt sich noch starten. Komisch !

    Habe meinen 4 GB Usb Stick genommen den ich IMMER nehme und diesen auch formatiert. (fat32)
    Vielleicht gibt es auch ein aktuelleres HDMU ? Kann mir jemand einen Link vom aktuellsten HDMU Image für Golden Media 990 sagen ?
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino HD auf HDMU

    also ich habe das gestern verwendet!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    reini12 und Daddy2002 gefällt das.
  7. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Neutrino HD auf HDMU

    habe auch eins drauf. danke.. wie bekomme ich denn zugriff mit totalcomander ? name passwort ???

    - - - - - - - - - -

    geht eigentlich auch webtv wie bei neutrino hd und SmartTv wie bei Spark ?
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino HD auf HDMU

    root
    PW = HDMU

    zur 2ten Frage kann ich nix sagen kenne beides nicht :D
     
    #7
    reini12 und Daddy2002 gefällt das.
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Neutrino HD auf HDMU

    das geht bei mir nicht ! HAbe dann nur boot im display und nix geschieht ! Habe eins von Juli diesen jahrs genommen, was aber keine emus installieren lässt !Bekomme bei allem was ich über netzwerk versuche immer die Meldung das....okp oder opk neu installiert werden muss ! HAbe auch dieses auf telnet versucht was aber auch nicht funzt ! Was nun?
     
    #8
  10. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Neutrino HD auf HDMU

    Hallo Daddy2002,

    nimm bitte das aktuelle HDMU. Es wurde seit Juli, der Plugin Server verändert, also kein wunder wenn du da keinen Zugriff mehr drauf hast. Nimm das was laila-No1 verlinkt hat, damit funktioniert dann auch alles. Für WebTV stehen dir verschieden Plugins zu Verfügung, wie z.B. Mediaportal, TS Media oder IPTV List Updater.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #9
    Pilot, Daddy2002 und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen