1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neutrino HD 2

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Murat, 17. Mai 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Hallo, habe gelesen das es für die Giga Blue 800se mittlerweile auch das Image Neutrino HD 2 geben und gehen soll.

    Finde es persönlich sehr intresant da ich ein DBOX 2 (Keywelt) Fan bin!!!

    Würde mich über Infos von euch hier freuen oder berichte von Leuten die es benutzen oder getestet haben .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Wo?.............
    Wäre gleich dabei.:emoticon-0137-clapp Bin absoluter Neutrino Fan! Schöne Zeiten erlebt mit der Dbox2 und Keywelt!
    Grüsse
     
    #2
  4. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Google mal ""neutrino hd 2 giga blue"" ich freue mich auch schon !!!!

    PS: hab es mal hier in der Datenbase eingestellt !!!

    >> Download von mir gelöscht. Siehe Hinweis von Nobody28. Das Image läuft so nicht. Gruß MightyMangaman<<
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2012
    #3
  5. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    aha kann man damit auch was anfangen????
    und auf was basiert die FW...ist es etwas ganz eigenes????
    Würde mich sehr interessieren, ob da auch die Timeshift und Aufnahme funktionen wunderbar funzen...da die SE mit diesen Sachen nicht so Stabil läuft wie die SOLO....
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Guten Morgen und Hallo....
    ich bin der Neue :)

    Da hier ja schon NHD2 aufgetaucht ist, nur mal so den Hinweis zur FW. Den Flash könnt ihr Euch sparen, weil Eure SE nicht damit nicht startet! Sollte einer Eurer Admin mal löschen!

    Und auch wenn es nicht gerne gesehen ist, aber in meinem Heimatforum habe ich ein IPK gebaut, mit dem könnt Ihr NeutrinoHD2 als DualSystem auf Eurem TeamRED 17.02. benutzen. Außerdem ist dort das erste Update schon bereitgestellt worden! Ebenso wie div. Anleitungen!

    Wäre schön, wenn es zufällig auch hier auftaucht, einen Hinweis auf mich zu geben, denn alles außer der Entwicklung von NHD2 ist auf meinem Mist gewachsen. Danke für Euer Verständnis.

    Und weiterhin viel Spaß!
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich habe es hier mal geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    NeutrinoHD läuft noch nicht eigenständig auf der Giga. Bitte noch keine Fragen wie "Was läuft", "Was geht damit".
    Ich habe das nur mal als INFO hier ins Board gepostet, weil ich mich freue, dass immer mehr Entwickler mit der Giga "spielen".
    Wie Nobody schon geschrieben hat: er hat ein ipk File generiert, das momentan über das TeamRed Image (!) installiert werden kann. Anschließend kann man zwischen TeamRed und NeutrinoHD hin und her wechseln.

    Erstmal ein großes Danke an Nobody28 für seine Arbeit.
    Wer gerne bastelt und testet, der kann sich daran ja probieren.
    Support kann er dann hier aber nicht erwarten, denn er ist dann Alphatester für Neutrino :)

    Wenn also Jemand daran Interesse hat, dann kann Nobody28 oder ich das ipk File gerne in die Database ablegen!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #6
    karimi und Murat gefällt das.
  8. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Korrektur zum Beitrag......
    NHD2 läuft mit dem IPK bestätigt auch auf der SOLO!!!!

    TeamRED ist der erste Schritt, weil mohousch auf TR entwickelt und nur dafür vorerst die Freigabe erteilt hat. Mit ein bisschen Zeit, werde ich auch an den nächsten Schritt gehen ==> NHD2 auf OM!

    Das mit dem Neuflashen habe ich ehrlich gesaht nicht Verstanden?!

    Nochmal ein Hinweis..... das NeutrinoHD2 FW File zerschießt Eure Box nicht!!!! Nicht das was falsches Erzählt wird....Eure Box wird nach dem Flash nur nicht starten!!!

    Deshalb könnt Ihr Euch das flashen sparen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2012
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Danke für die Hinweise. Habe die Posts entsprechend angepasst. Das mit neuflashen habe ich so gemeint, dass es bei so (Pre) Alpha Versionen sicher ab und zu mal knallt. Manchmal half mir da oft nur ein Neuflash...betraf jetzt nicht die Giga, sondern andere Boxen, aber ich wollte es nur erwähnen :)


    EDIT:

    hier habe ich mal das ipk und eine Anleitung von Nobody28 in unsere Database geladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier die How-To's:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier das erste Update:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #8
    karimi, Osprey und Murat gefällt das.
  10. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Also meine Box will mit NHD2 IPK von Nobody28 nicht !! Nach der installation kam die meldung Neutrino lädt "Please wait" dann aber Giga Blue SHUTDOWN und es ging nichts mehr. Ich konnte nichts anderes machen als die Box neu Flashen .
     
    #9
  11. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Wie hast Du das IPK denn installiert? Beschreibe mal Dein Vorgehen. Hast Du Dich genau an die Anleitung gehalten?
     
    #10
  12. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    ja hab mich genau an deine anleitung gehalten !!
     
    #11
  13. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Dann ist evtl. Eine Fehlermeldung gekommen, die musste ich mal wissen. Bist der erste mit Problemen von denen ich erfahre. Welche Fw hast Du genau genommen?
     
    #12
  14. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Habe diese hier genommen neutrinohd2_pre-alpha-20-05-2012_mipsel eine fehlermeldung kam, kann dir aber leider nicht sagen welche das war.

    Auf diese weise ging es nicht

    cd /tmp
    ipkg install neutrinohd2_pre-alpha-20-05-2012_mipsel.ipk

    hatte dann dieses versucht

    cd /tmp
    ipkg install --force-overwrite neutrinohd2_pre-alpha-20-05-2012_mipsel.ipk
     
    #13
  15. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Die erste Fehlermeldung wäre natürlich interessant gewesen. Aber welche FW von TeamRED hast Du auf Deiner Box? Das wollte ich wissen.
     
    #14
  16. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    TeamRED Gigablue2FW1.1.2 2011-12-20
     
    #15

Diese Seite empfehlen