1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neutrino CS mit ccam verbinden

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von stefannsv, 5. November 2010.

  1. stefannsv
    Offline

    stefannsv Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Hallo!

    Kann mir jemand weiterhelfen??
    Hab nen 910er mit Neutrino Image (USB).
    Im Flash hab ich E2. Ich würde aber lieber das Neutrino im USB benutzen, es läuft einfach schneller und sauberer!

    Welchen Emu kann ich (am einfachsten...) benutzen, um mich mit nem
    ccam-Server zu verbinden??

    Die Kathie ist über nen Hotspot per WLan mit nen Router der Inet-Zugang hat verbunden. Inet-Zugriff geht!

    Die Zugangsdaten zum ccam-Server hab ich auch..ist natürlich ne C-Line!

    Vielen Dank im Voraus für Eure Mithilfe :)

    Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino CS mit ccam verbinden

    Oscam läuft mit dem E2 Weltklasse inkl. EMM, ansonsten MGCamd ohne EMM.
     
    #2
  4. stefannsv
    Offline

    stefannsv Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Neutrino CS mit ccam verbinden

    Vielen Dank für deine Auskunft :)

    Doch wollte ich das Ganze mit Neutrino laufen lassen :-(

    Kann ich Oscam auch unter Neutrino installieren bzw. laufen lassen?

    Wenn es wirklich keine andere Möglichkeit gibt:

    Wie schaut es denn mit der Konfiguration von Oscam aus? Ist die pflegeleicht??

    Sorry aber ich bin ein Newbie in der Sache...

    LG
    Stefan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino CS mit ccam verbinden

    Das meinte ich mit "ansonsten MGCamd".

    Wegen OSCam schau mal hier, extra kompiliert für Kathie :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei mir läuft die 3133 bestens!
     
    #4
  6. stefannsv
    Offline

    stefannsv Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Neutrino CS mit ccam verbinden

    Hy,

    hab jetzt das ganze mal mit Enigma2 und Oscam am Laufen!
    Funktioniert soweit ganz gut :) Danke für den Tipp!

    Aber Neutrino ist mir irgendwie symphatischer, nicht so überladen!!

    Gibt es da keine Möglichkeit Oscam zum Laufen zu bewegen???

    Lg
    Stefan
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino CS mit ccam verbinden

    Meines Wissens nicht!

    Probiere mal MGCamd auf Neutrino wenn Du keine EMM benötigst von dieser Box.

    P.S.: Schau mal rechts, da ist ein Danke- Button... ;-)
     
    #6
  8. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neutrino CS mit ccam verbinden

    Na klar lauft OScam auf Neutrino, ist die gleiche binary wie auf E2.

    LG
     
    #7
  9. stefannsv
    Offline

    stefannsv Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Und wie bring ich das Oscam bei Neutrino zum Laufen??

    Wohin mit den Dateien, wenn Neutrino im miniusb liegt?

    Im Menü von neutrino steht Oscam nur bei den Servern!

    Wäre super, wenn mir jemand diese Fragen beantworten kann!!!

    ...und hat schon wer eine Lösung für mein Problem gefunden??

    ########
    whoever
    ########

    Du hast gesagt, dass es geht (Oscam Client mit Neutrino)

    Kannst du mir bitte auch erklären, wie??

    Ist natürlich auch ein Apell an andere, die mir evtl. weiterhelfen können un möchten :emoticon-0137-clapp

    Vielen Dank im Voraus :)

    Stefan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #8
  10. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neutrino CS mit ccam verbinden

    Was willst du von mir wissen?
    Ist doch nicht so schwer, oscam nach /var/emu, configs nach /var/keys und dann im emu Menü starten.
    Du hast es ja schon im E2 zum laufen gebracht, sind die selben Daten.

    LG
     
    #9
  11. stefannsv
    Offline

    stefannsv Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Neutrino CS mit ccam verbinden

    Sorry...bin wohl etwas auf dem Schlauch gestanden ;o)

    Komisch ist nur, dass der Oscam unter den Servern steht! Aber was solls...

    Jetzt geht's! Vielen Dank :)

    lg
    Stefan
     
    #10
  12. kudok
    Offline

    kudok Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino CS mit ccam verbinden

    und bitte, auch wenn es hier schulmeisterisch und langweilig klingt,

    die Rechte ( beim EMU und bei /var/etc ) auf 755 setzen

    einer der häufigsten " habe ich glatt vergessen " - Fehler
     
    #11
  13. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Neutrino CS mit ccam verbinden

    Also ich bekomme es nicht hin, Oscam läuft nicht, habe aber das gleiche Oscam genommen wie in E2. Was und wo genau muss ich was hinpacken,wenn Du sagst das Oscam auf Neutrino läuft dann sage mal genau was Du gemacht hast, wie gesagt das Neutrino ist im Flash kein USB wäre sehr dankbar für eine Lösung.
     
    #12

Diese Seite empfehlen