1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neutrino ausprobieren

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von cumberland, 25. März 2010.

  1. cumberland
    Offline

    cumberland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zuHause
    Gutenabend,
    habe es jetzt geschaft e2 formel1 auf meine kathrein 910 zum laufen zu bringen.

    möchte dies jetzt unangetast drauf lassen.

    gebt es eine möglichkeit doch das neutrino zu testen?

    auf mein usb stick ist ein verzeichnis "image" vielleicht hier rein kopieeren?

    für tips meinen dank schon mal im voraus.

    mfg Cumberland.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: neutrino ausprobieren

    OK, wie und wo haste denn F1 installiert? im Flash? USB?
    Wenn im Flash, mit oder ohne SWAP Stick?
    Wie ist der Stick partitioniert?

    Hatte früher E2 im Flash mit SWAP-Partition, eine e2 nightly Build auf der zweiten und Neutrino auf der dritten Partition.
     
    #2
  4. cumberland
    Offline

    cumberland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zuHause
    AW: neutrino ausprobieren

    Hallo,

    also im flash mit usb swap, auf den stick sind so wie ich dass erkennen kann nur eine partitation mit viele verzeichnisse,backup, keys, mount, image etc etc.
    mfg. Cumberland
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: neutrino ausprobieren

    Dann hast Du wahrscheinlich nur eine Partition komplett mit dem Label SWAP eingerichtet...
    Man bräuchte eine zweite Partition um Neutrino zu installieren, MaxiUboot ist schon drauf?
     
    #4
  6. cumberland
    Offline

    cumberland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zuHause
    AW: neutrino ausprobieren

    hab jetzt nochmals mit datenträger verwaltung nachgesehen, es sind mehere partitionen erkennbar aber ohne namen.
    im explorer sind die nicht zu sehen.
     
    #5
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: neutrino ausprobieren

    Dann wird wahrscheinlich eine FAT32 Partition für den SWAP erkannt und die anderen werden dann wohl ext2 sein mit den LABELS MINI1 und MINI2...
    Kannst du mal mit dem MultiPartInstaller nachschauen?
    Dort werden auch ext2 Partitionen angezeigt....
     
    #6
  8. cumberland
    Offline

    cumberland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zuHause
    AW: neutrino ausprobieren

    hab jetzt nur den stick dabei und nicht die möglichkeit auf den kathrein zu zugreifen.
    aber wenn ich mit multiboot die weitere parts sehe, soll ich denn da ein image rein schieben?

    sorry für mein schlechtes deutsch, komme aus Holland.
    mfg Cumberland
     
    #7
  9. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: neutrino ausprobieren

    Uw Duits is groot, maar
    Maar ik schrijf nog eens in het Duits :)
    Sollte noch eine Partition frei sein wird das Neutrino als *.tar.gz via FTP auf die Box geschoben
    Anschließend mit telnet auf der Partition entpackt, danach wird die *.tar.gz gelöscht und dann ist es Bootfähig :dance3:
     
    #8
  10. cumberland
    Offline

    cumberland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zuHause
    AW: neutrino ausprobieren

    jetzt siehe ich rot.

    kannst du das nochmal näher erklären?

    image auf der box, welche verzeichnis?
    welche befehle für tellnet, und muss die partition vorher einen name haben?
    die part. sind alle circa 330mb groß.

    mvg, Cumberland
     
    #9
  11. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: neutrino ausprobieren

    Dann hast du wohl einen 1GB Stick...
    Die Partition sollte MINI1 heißen!
    MaxiUboot muss in Version 0.8 installiert sein glaube ich...
    Wenn das Image per FTP nach MINI1 installiert wurde mit Telnet in der MINI1 Partition folgendes machen:

    code:
    tar -xzf *.tar.gz


    (durch den Stern ist der Name des Images egal)
    Da das Archiv nach dem auspacken nicht mehr gebraucht wird können wir es auch entfernen

    code:
    rm *.tar.gz
     
    #10
    cumberland gefällt das.
  12. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: neutrino ausprobieren

    @Cumberland:
    Log momenten waarop het werkte.
    Moet gaan slapen nu....
     
    #11

Diese Seite empfehlen