1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von Motorbasti, 20. Februar 2012.

  1. Motorbasti
    Offline

    Motorbasti Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Planet Erde
    Hi @ all,

    möchte auf meinen Kathrein UFS 910 das BPanther Neutrino flashen.

    Kann ich das einfach über das AAF Hot Summer Enigma 2 Image flashen oder muss ich vorher wieder auf das Original Image ???

    Wollte das ganze nach diesem TUT machen.
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    Hi,
    erst mal Glückwunsch zu dieser Entscheidung! Neutrino mein ich... :dance3:
    Da du bereits ein E2 im Flash hast, solltest du die Grundvoraussetzung für Neutrino, miniUboot, bereits installiert haben.

    Dann würde ich dir zur miniFLASH.img Methode raten. Ist die schnellste und sicherste, meiner Meinung nach
     
    #2
  4. Motorbasti
    Offline

    Motorbasti Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    Hi,

    erstmal Danke für deine Antwort.Bin ich gerade im versuchen.
    Bekomme im Display auch miniFlash search angezeigt, nur leider bootet die Box dann normal weiter.Woran kann das liegen ???

    Mfg
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    Es darf nur der Stick mit dem Image an der Kathrein sein (vorderer USB).
    Alle anderen USB Geräte bitte abstecken!

    Stick in Fat32 formatiert, unlabelt ?
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Frankenstone
    Online

    Frankenstone Guest

    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    [h=2]Update des Flash der UFS-910[/h] 1. Stick in FAT32 am besten frisch formatiert.
    2. Das Flashimage ins Hauptverzeichnis auf den Stick und in miniFLASH.img umbenennen
    3. Box am Schalter ausschalten, Stick in die Box stecken, alle anderen USB Sachen abziehen
    4. REC Taste festhalten, Box einschalten, warten bis miniFLASH search im Display steht, REC Taste loslassen
    5. Der U-Boot flasht dann selbständig und macht danach einen Neustart
     
    #5
  7. astorre
    Offline

    astorre Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    Alles so gemacht , aber er bootet nicht , sondern flascht enigma weiter hoch...
     
    #6
  8. Frankenstone
    Online

    Frankenstone Guest

    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    Anderen Stick versuchen und FAT32 ist ganz wichtig.
    Kleinen Stick verwenden.
    Name vom Stick ist egal.
    Keine weiteren Parttitionen auf den Stick, nur eine Partition.
    Das Image in kein Unterverzeichniss.
    Image Name muss "miniFLASH.img" lauten....

    Hast Du eine intern Sata Platte verbaut ? Falls ja diese mal abklemmen.
     
    #7
  9. astorre
    Offline

    astorre Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    jau, trifft alles zu ;) iCH SCHWÖRE ES
     
    #8
  10. Frankenstone
    Online

    Frankenstone Guest

    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    Dann mache mal bitte ein serielles LOG vom Flash Versuch.
    Wie das mit Hyperterminal geht ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben.
    Kannst aber auch Putty dazu verwenden.
     
    #9
  11. astorre
    Offline

    astorre Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    Das Problem ist , dass ich keine serielle schnittstelle habe.Kann wirklich nur Mit USB Stick arbeiten...
     
    #10
  12. Frankenstone
    Online

    Frankenstone Guest

    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    Dann mal bitte, wenn vorhanden, einen kleinen Stick verwenden.
    Den Stick mit HP-Format Tool in FAT32 formatieren.

    Und ohne Seriell und Nullmodemkabel ganz schlecht. Es gibt USB Seriell Adpater, funktioniert bei mir auch.
     
    #11
  13. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    Und wenn im Display miniFLASH search tatsächlich kommt, liegt es wirklich nur am Stick
     
    #12
  14. astorre
    Offline

    astorre Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    ja tatsächlich , lag nur am stick . nun steht erasing 1 10 " drin
     
    #13
  15. Frankenstone
    Online

    Frankenstone Guest

    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    Na siehste alles wird gut .
    Super das es endlich funktioniert.:ja
     
    #14
  16. astorre
    Offline

    astorre Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino auf Kathrein UFS 910 Flashen

    so , alles soweit ready.habe jetzt auch einen adapter also könnte auch über PC zugreifen ;)
    wie geht es nun weiter . brauche eine cccam für cs...
    vielen dank bis hier
     
    #15

Diese Seite empfehlen