1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neutrino-Anfänger braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von dummy67, 19. April 2012.

  1. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    habe seit einigen Tagen eine Sagem-Box mit NG-Neutrino(steht so in der Beschreibung). Desweiteren habe ich eine Festplatte in die Box einbauen lassen.
    Nun möchte ich die Ös?s noch erhellen.
    Allerdings finde ich keine Einstellung, wo ich Em?s oder z.B. cccam einstellen kann.
    Ich denke, es ist ein Image ohne Laufvogel.
    Kann ich das ganze nachinstallieren, oder ist es besser gleich ein Image mit E?u zu installieren?
    Welches Image wäre da empfehlenswert, so das auch die interne Festplatte noch genutzt werden kann?

    Vielen Dank für die Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, Keywelt
     
    #2
  4. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi sammy909,
    ich habe mal bei den Keywelt-Images nachgesehen.
    Welche Version ist denn die richtige und was hat es mit dem Root-Update auf sich ?
    Vielleicht hast du noch eine kleine Installationshilfe!!!

    Danke
     
    #3
  5. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, bei Sagem mußt du wissen, ob du ein 1 X oder 2 X Image brauchst. Das kann man in der Sysinfo sehen, blaue Taste Menü. Rootupdate sind Anpassungen an den CVS Stand. Emus sind nicht drin, kann man aber Online installieren.

    Edit. Vorher neustarten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit. Das Rootupdate kannst du dann Online nachinstallieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #4
  6. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo sammy, vielen Dank nochmal.
    Habe das Image flashen können.
    Wie aber kann ich die Emus online nachinstallieren?
    Zur Zeit ist als Emu nur camd2 drauf.
    Ich habe alle Menüpunkte durchgesehen, konnte aber nichts über ein Onlineupdate finden.
    Bei Druck auf blaue Taste ist ganz oben das Cam- Menü, wo ich den Emu einstellen kann.
    Hilf mir bitte weiter.
    Ich weiß, dass man das Cam auch manuell installieren kann.
    Aber in der Datenbank sind so viele cccams. Welches muss ich nehmen und wo gehört es hin?
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Dbox / Keywelt Settings, Camdupdate Menü, Camd auswählen, danach im Camd Menü einschalten, Camd 2 aus. Dann ein Keyupdate machen.
     
    #6
  8. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Sammy,
    danke hat geklappt. Bekomme aber nur die Ösis hell. Nicht Austriasat.
    Da das mit den Keyupdates nicht ging, habe ich mir das Update von Minicat heruntergeladen und die Keys in die entsprechenden Ordner kopiert.
    Bei dem Cam habe ich CCCam 2.3.0 gewählt. Ist das so richtig?
    Mit den gleichen Keys ist Austriasat auf meinem et9000 hell.
     
    #7
  9. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, Hmm CCcam 2.011 , 2.1.1 läuft auf der Dbox gut, aber trotzdem sollte Austriasat laufen. Kannst ja mal MGcamd probieren.
     
    #8
  10. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    habs nochmal probiert. Nur die Ösis sind hell. Austriasat bleibt dunkel.
    Habe nochmal Kanalsuchlauf gemacht. Keine Änderung!!!
    Auch nicht mit cccam 2.1.1. und mgcamd. Muß man die mgcamd nicht noch extra konfigurieren oder die Keys einspielen?
    Schade !!!
    Trotzdem Danke Sammy!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen