1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuste Version für 2110max?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Heikoo, 18. April 2010.

  1. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    Was ist eigentlich der neuste Stand für ein 2110max?
    Habe auf meinem Navigon zur Zeit folgende Version:

    Navigon 8310
    Version: 7.4.3 ( build-201 )
    Program: 090610-1719

    Gibs da mitlerweile schon etwas besseres?
    Wenn ja wo finde ich das hier im Forum ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Hallo,

    Das richtige Update wäre diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe zurzeit die SD-Karten Version am laufen !
     
    #2
    Heikoo gefällt das.
  4. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Sind da die Karten dabei ?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Neuste Version für 2110max?

    @Heikoo
    Nein.
    Hier die Q1_2010 Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Habe jetzt die neue Version runtergeladen ind istalliert ! Funzt auch.........
    nur habe ich jetzt tcheschich oder polnisch drauf aber kein deutsch....
    hat sich auch nicht einstellen lassen....bitte helft mir !!!
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Hast du deine SD Karte formatiert und einen Soft Reset hast du auch gemacht?
     
    #6
  8. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Formatiert und SoftReset habe ich gemacht.......

    Unter Sounds steht aber auch nichts von DE dort.........
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Und bei runtergeladene soft auf deinem PC?
     
    #8
  10. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Ist es auch nicht dabei............:emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Dann ist was beim runterladen falsch gelaufen.
    Es sind zwei Dateien drin:
    ger-DEU_Petra_sound.nfs und ger-DEU_Sabine_def_tts.sar
     
    #10
  12. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    Werds morgen früh nochmal runterladen........Danke erstmal !!!:ja

    Wieviele Dateien müssen es sein ?
    Vorhin beim runterladen warens nur 2 ! Etwas wenig oder ?

    Was ist jetzt eigentlich der Unterschied oder die Verbesserung von meiner alten Version zu der neuen Version ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2010
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Hallo,

    Ich habe für mein MAX drei SD-Karten, eine mit MN7.4.0, eine MN7.4.1 und eine mit MN7.4.7

    Von den Funktionen gibt es keinen Unterschied, alle drei laufen bestens von der SD-Karte.
     
    #12
  14. Maggymeier
    Offline

    Maggymeier Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuste Version für 2110max?

    @hermes120468 - Bei mir stürzt das Navigon 2110max seit meinem update auf die Version inkl. TMC pro andauernd ab. Meine Freundin verzweifelt bald, da es immer ihr passiert, allerdings ist es bei mir letzte Woche auch einmal vorgekommen. Welche Version ist denn die stabilste und wo kriege ich sie her ? Gibt es vielleicht noch einen Tipp den ich beim update beachten sollte oder kann man eigentlich nichts falsch machen ? Danke im voraus


    PS:
    noch eine Frage hätte ich ;-) - was bringt mir denn ein upgrade auf das Navigon 4310 (welches hier ebenfalls zum Download steht), was mir das 2110max vorher nicht schon liefern konnte ? Sollte ich das vielleicht nehmen ?


    PS2:
    gibt es vielleicht auch eine Version, die man einfach nur komplett auf eine SD-Karte ziehen kann, die dann läuft ? Wäre toll zwecks Fehlerausschluß meinerseits ! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2010
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Hallo,

    Du kannst alle drei Versionen von der SD-Karte laufen lassen, ohne das Update zu machen.

    Hier die Version MN7.4.7:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die SD-Karten Version ist dort auch dabei !

    Hier MN7.4.0 oder MN7.4.1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei allen drei Versionen hast Du quasi ein 4310 !
     
    #14
    Maggymeier gefällt das.
  16. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: Neuste Version für 2110max?

    Aber wo ist die neuerung bzw. der Fortschritt von der älteren zur neusten Version ? Geht TMC schneller oder so ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen