1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neustarten

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von sand04, 29. Oktober 2009.

  1. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi hätte mal eine frage, gibt es so was wo man einstellen kann ,das um zb 6.00uhr die dbox2 neustartet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neustarten

    Nabend,

    das hängt vom Image ab.
    Bei meinem Zebradem ab 3.0 gibts da extra nen Menüpunkt unter:
    /Extras/Reboot und Timer Menü.

    Funktioniert bestens...

    Gruß
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Neustarten

    @designrocker .... hat sowas von recht ...... :good:

    ist eh das cool'ste CS Image ...... :DDD
     
    #3
  5. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neustarten

    Habe das 3.51 drauf , wenn das auch dabei ist , ist mir das ganz schön peinlich?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neustarten

    das sollte es dir auch :D
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Neustarten


    es ist dabei ......

    du kannst einstellen:

    6:00 Uhr reboot
    6:10 Standby

    und alles ist paletti ......

    nimm aber nicht "standby nach reboot" ;-)
     
    #6
  8. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neustarten

    Habs gestern noch gefunden und eingestellt.Es ist manschmal so einfach.:emoticon-0122-itwas
    :emoticon-0150-hands an alle.
    Ein bisschen Rot bin ich schon geworden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen