1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neustart und es geht wiedern ???!!!

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Murat, 4. November 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Hallo, wir haben das Problem das wir täglich die Server-Box Dream800 (NewEnigma2, SKY V.13 Karte) neu starten müssen damit es wieder hell wird.

    Woran kann das Liegen ???

    PS: bei dem geschilderten problem ist es so, das auch die Server-Box dunkel ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Neustart und es geht wiedern ???!!!

    Wie sind die configs

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
    Murat und al-x83 gefällt das.
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Neustart und es geht wiedern ???!!!

    Ohne zu wissen, welchen EMU du nutzt, und ohne deine Connfigs zu kennen, würde ich einfach mal auf's Wetter tippen.
     
    #3
  5. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Neustart und es geht wiedern ???!!!

    Der war gut :D

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Neustart und es geht wiedern ???!!!

    Welche configs bitte ?
     
    #5
  7. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Neustart und es geht wiedern ???!!!

    Na welches emu du nutzt.
    Cccam?
    Oscam?
    Scam?
    Die configs zu deinem emu.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
    al-x83 und Murat gefällt das.
  8. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Neustart und es geht wiedern ???!!!

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 22000
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.255
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httphideidleclients = 0
    httpjsicons = 1

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    oscam.server
    [reader]
    Label = v13
    enable = 1
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = cd
    Group = 1
    boxid = 12345678
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    EMMCache = 1,3,2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2012
    #7
  9. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Neustart und es geht wiedern ???!!!

    Ist aber net komplett.
    Server fehlt noch.
    Hast mal ein anderes image probiert?
    Hast die karte in der box oder im smargo oder mouse reader?
    Siehst viele fragen noch bevor man helfen kann
    Warum nutzt du nicht nur cccam 2.30 ?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #8
    Murat gefällt das.
  10. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Neustart und es geht wiedern ???!!!

    Karte ist in der Box, Image ist ok denke ich, da wir im Oktober keine Probleme hatten.

    Zur info der Server steht nicht bei mir. Ich versuche meinem Bruder zu helfen und brauche somit eure hilfe.

    Diese Geschichte als Server ist für mich Neuland.

    PS: bei dem geschilderten problem ist es so, das auch die Server-Box dunkel ist.
    [reader]
    Label = v13
    enable = 1
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = cd
    Group = 1
    boxid = 12345678
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    EMMCache = 1,3,2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2012
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Neustart und es geht wiedern ???!!!

    Hi,

    evtl mal eine andere OScam Version Probieren.
    Wenn es nach einem Neustart funktioniert können die Einstellungen ja nicht ganz verkehrt sein. Da liegt der Gedanke an einen Memleak oder etwas in der Art auf der Hand.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. lenny
    Offline

    lenny Freak

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    266
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neustart und es geht wiedern ???!!!

    Dann aktiviere mal nen Log und poste diesen !! Alles andere grenzt an hellsehen :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen