1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neustart skript für cccam?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hassan71, 29. Juli 2009.

  1. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    gibt es sowas wie ein neustart skript für cccam,
    der nach absturz automatisch meine FB7170 neustartet?
    Danke schonmal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: neustart skript für cccam?

    was ???

    ein script soll nach absturz des cccam deine FB7170 neu starten ??

    hast du freetz mit cccam auf der FB7170 ??

    dann mach doch einen cronjob für einen täglichen reboot.
     
    #2
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neustart skript für cccam?

    Wie stellt man das denn ein, über das Freetz-Menü zeigt er bei Einstellungen/Crontab:

    Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar!
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: neustart skript für cccam?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..... Menüpunkt: 7.2
     
    #4
    Pilot und remz gefällt das.
  6. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: neustart skript für cccam?


    schau mal auf der zweiten seite,
    hat mir auch geholfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot und remz gefällt das.
  7. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: neustart skript für cccam?

    ja freetz hab ich drauf und cronjob hab ich auch am laufen.
    hab das irgenwo gelesen das,daß mit eine dreambox gehen soll.
    also vieleichtauch mit freetz,
    eine cccam überwachung die neustartet wenn keine antwort mehr kommt.
     
    #6
  8. vivid
    Offline

    vivid Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: neustart skript für cccam?

    Da haette ich auch Interesse dran. Hat wer eine Ahnung, wie sowas geht?


    --
    cu
    vivid
     
    #7

Diese Seite empfehlen