1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neustart Problem bei ccam

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von mstrolch, 25. Januar 2014.

  1. mstrolch
    Offline

    mstrolch Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,
    mein neuer Ariva 202e mit der Firmware hier aus dem Forum startet ständig neu sobald ich cccam aktiviere.
    Schalte ich das ab, funktioniert Wlan - also die APPS vom Receiver einwandfrei.

    Jemand eine Idee dazu ?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Akim the dream
    Offline

    Akim the dream Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neustart Problem bei ccam

    Welche Firmware ist auf der Box?
    cu
     
    #2
  4. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neustart Problem bei ccam

    Spiel mal bitte die Firmware ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann noch bitte die aktuelle key.bin und aktuelle settings..
     
    #3
  5. mstrolch
    Offline

    mstrolch Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neustart Problem bei ccam

    Hallo zusammen,
    danke Euch - ich habe alle FW getestet und noch fast alle anderen die es noch so gibt, die einzige die bei mir funktioniert ist die 1.24B1 Bei allen anderen gab es zumindest bei mir massive Wlan Probleme. ( Netz wird nicht gefunden, keine Verbindung, Timeouts ) Mit der 1.24B1 funzt dann cccam nun auch zufriedenstellend ( 4 Stunden Test )
     
    #4
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Neustart Problem bei ccam

    naja die arivas und wlan ist so eine Sache....und der 202e sowieso die zicken manchmal...ich würde ein lankabel nehmen oder einen router als repeater umbauen ,wie einen tp link wr 841......ich tippe mal dein wlan Adapter kackte ab und ccccam hat sich deshalb nicht mehr verbunden und hakte deshalb
     
    #5

Diese Seite empfehlen