1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst NeuProLux v2 camd3 + Oscam

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Riconr1, 25. Dezember 2011.

  1. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe NeuProLux v2 auf meinem Pingulux. Dort habe ich unter Var/Keys die Oscam angepasst und die Kombination Oscam + Camd3 bringt mir auch meine HD+ und S.. Sender auf den Schirm. Jedoch bleiben bei dieser Kombi die Ösis dunkel. Aktiviere ich die Kombination Oscam +mgcam, laufen die Ösis nur der Rest bleibt dunkel.

    Was muss ich machen um beides zum laufen zu bekommen? (Ösis + S.. iVm. HD+)

    Gruß: Rico
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.080
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Hi!


    haste die Softcam mit Keys für Ösis eingespielt?
    Warte mal schaue wie beim Schwiegermutter das gemacht habe...
     
    #2
  4. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Die sind doch von Haus aus im Neuprolux v2 image drinn, oder? Habe die Keyfile erneuert, jedoch tut sich unter camd3 leider nix. Kann es sein, dass die ösis mit camd3 gar nicht mehr aufgehen? Ist das nur noch mit mgcamd möglich?


    [h=2][/h]
     
    #3
  5. chrochma
    Offline

    chrochma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Hi,
    hatte nen ähnliches Problem als ich bei mir neuprolux drauf hatte, hab dann die Vizcam&Mgcamd alternative genommen, damit liefen sowohl s*y als auch die ösis

    mfg
     
    #4
  6. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Danke schön, für die Antworten.

    Ich finde es sehr komisch (obwohl ich nicht lachen muss), dass in der Kombination Oscam + camd3 die Oscam arbeitet und unter Oscam + mgcam nicht. Warum ist das so?Es wird doch auf ein und die selbe Oscam zugegriffen oder gibt es noch eine andere Oscam die nicht über /Var/keys gefüttert wird.


    Gruß: Rico
     
    #5
  7. chrochma
    Offline

    chrochma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Soweit ich das in Erinnerung habe läuft Oscam in dem Fall über mgcamd oder camd3, bei mgcamd scheint irgendwas nicht richtig configuriert zu sein, bei camd3 schon dafür gehen die keys aber nicht..
    ich hatte dann ewig versucht einstellungen zu ändern, hatte es aber auch nicht hinbekommen und irgendwann einfach vizcam eingestellt - lief soweit dann auch super..

    mfg
     
    #6
  8. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Ok, werde es probieren. Welche cam verbindet sich mit meinem Cccam server??
    Mgcamd oder vizcam, wo muss ich die Line eintragen??
     
    #7
  9. chrochma
    Offline

    chrochma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Ich hatte es bei Vizcam eingetragen
     
    #8
  10. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Hi nochmal,
    hast Du Neuprolux V2 drauf? Denn ich kann nur die Kombination Vizcam + camd3 einstellen,.
    oder Vizcam allein. Jedoch habe ich dann immer noch kein ORF und MTV, denn dafür benötige ich doch mgcamd.
    Wie hast Du die beiden zusammen gestartet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
    #9
  11. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Hast Du eventuell einen Eintrag in die Vizcam gemacht, dass diese auf die mgcamd zugreift??
     
    #10
  12. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Ich glaube so komme ich nicht weiter. Es muss doch möglich sein, die oscam die mit camd3 läuft auch unter mgcamd zum arbeiten zu bewegen, oder?? Es ist doch in beiden Kombinationen die selben Oscam, oder irre ich mich? Kann mir irgendjemand sagen, wie ich unter Neuprolux v2 die mgcamd+oscam Kombination zum laufen bekomme?
     
    #11
  13. Blasser
    Online

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    ...eigentlich gar nicht...
    Ist sowieso nicht ratsam.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. chrochma
    Offline

    chrochma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    is leider schon etwas her, genau hab ich das nicht mehr im kopf und hab inzwischen auch titan drauf..

    aktuell hab ich alles nur über mgcamd laufen.. share und keks
     
    #13
    Riconr1 gefällt das.
  15. Blasser
    Online

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    ...mal den oscam ymod testen...:emoticon-0105-wink:
     
    #14
    Riconr1 und Pilot gefällt das.
  16. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 camd3 + Oscam

    Hmmm, oscam.ymod habe ich schon viel von gehört. Welche muss ich da für den Pingulux nehmen? wird ja einfach nur ersetzt und dann die softcam.key irgendwie um benannt richtig?
     
    #15

Diese Seite empfehlen