1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuling

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von hijack, 13. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Hi,

    erstmal ein lob an die schön aufgebaute homepage. echt spitze. da gibts bekannte foren, die 10x schlechter gestaltet sind.

    Nun zu meinem anliegen. Ich wollte ein bisschen basteln, das thema receiver interessiert mich, bin aber in dem gebiet noch völlige jungfrau. habe ein bisschen recherchiert, und habe mich, denke ich für den mx 04 entschieden.
    1. Frage: Gibts den noch im örtlichen Mediamarkt oder muss ich den über internet bestellen?

    2. Frage: Muss ich beim kauf auf etwas achten? oder ist es egal welchen, weil ich hab hier irgendwas von seriennummer gelesen, dass keine 3 drin sein soll oder so..

    Wie gesagt, ich versteh bis jetzt nur sehr wenig davon, aber ich denke wenn ich mir den Receiver und das Kabel da erstmal gekauft habe, wird das schon.
    3. Frage: Muss ich sonst noch etwas außer Receiver + dem Kabel haben? Mein pc hat glaub ich den anschluss. erkennt der das alles von automatisch dann?

    und zuguterletzt meine 4. und letzte frage(bis jetzt): ist das ganze legal, wenn ich nur den receiver patche, kurz schaue ob es geht und dann wieder runtermache?

    Liebe grüße, hijack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Neuling

    zu 1. ja, gibt es
    zu 2. ist Glückssache, meine ich
    zu 3. das reicht aus
    zu 4. kurz schauen iss nicht! :3:
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neuling

    Herzlich Willkommen....
    Lies dich in dem Bereich mal genau durch und deine Fragen beantworten sich von selbst

     
    #3
  5. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: Neuling

    ok, vielen dank schonmal. :)
    Heisst das jetzt, dass es nicht mit allen receivern funtzt, oder dass ich bei manchen vielleicht schwierigkeiten haben werde und laenger brauche und es bei anderen sofort funktioniert?

    Aber ich werd morgen dann auf alle fälle mal zum mediamarkt pilgern, ich denk danach werd ich eure hilfe brauchen:9:

    Hab mir jetzt schonmal so ein sorglospaket runtergeladen, will da aber nix falsch machen, sonst gehts vielleicht kaputt xD


    ja ich hab mich schonmal ein bisschen eingelesen, ich versteh halt viel nicht, naja immerhin weiss ich jetzt,dass resi receiver sind und sw wohl die firmware, die dann später auf mein receiver muss.
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Neuling

    Hi Jack:1:,

    bevor Du ´nen Resi testest, ( verboten! ), solltest Du nachsehen wie die Custom ID von
    demselben ist!!! Es wurden schon nagelneue verkauft MIT Nummer!
    Ich schätze mal 01001-01001 wirds sein... Dann ist das Paket von PaLa gut.
    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    Wenn die Nr. anders lauten sollte, dann lesen wir voneinander...

    Gruß Sense:8
     
    #5
  7. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: Neuling


    Was hat es denn mit dieser Custom ID auf sich? Was ist wenn ich keine Nummer habe? und vor allem: wo steht die ID Nummer? :Dedit: Wenn Ihr mal in das Tyran- Menu reingeht werdet Ihr feststellen, dass unter Sonderfunktionen und dann SYSTEM INFORMATIONEN gaaanz unten
    eine CUSTOM ID zu sehen ist.
    Beim M@gello- Menu geht das über Zubehör, Informationen...
    steht da in dem thread. aber wie komme ich in das menu? da müsste ich doch erst das sorglos paket installieren oder nicht?

    ps: das sorglospacket hab ich mir schonmal geladen ;D
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Neuling

    Hi..

    es hat folgendes auf sich, ist die CUSTOM ID :
    L01001 - S01001 oder L01005 - S01005 eingetragen, dann kann nicht dauernd zwischen
    den verschiedenen SW- Versionen von Team magel*o und Tyr*an getauscht werden.
    Sind die Zahlen gemischt, dann muss eine gefixte SW getestet werden.
    Beispiel:
    L01001 - S01005 Also im Prinzip wird mit dem ALi-Universal-Fixer die falsche
    Second software ID in eine richtige Last software ID umgewandelt. Danach heißt die
    Custom nur noch #01001 (Smart) oder #01005 (Tyran) usw. zu sehen in den "System-
    informationen"...
    Mit #-01001, oder #-01005 ist eigentlich alles testbar!
    Im Menu geht das Nachsehen über Zubehör, Informationen, Systeminformationen.. o.ä.
    Kann auch unter Sonderfunktionen und dann SYSTEM INFORMATIONEN stehen.
    In beiden Fällen gaaanz unten. Guck einfach mal durch.
    Nachzulesen >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    GN8 Sense:8
     
    #7
  9. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: Neuling

    hi hab mir grad den receiver gekauft. hab bei custom id 01001-01001 stehen. aber ohne # oder irgendwas. kann ich das paket von pala jetzt drauf machen?
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Neuling

    Hi Jack...

    wenn die Nr. so da steht, kannst Du es testen.

    Sense:8
     
    #9
  11. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: Neuling

    hat alles locker leicht und ohne probleme geklappt. dauert echt nicht länger als 5-10 Minuten. Danke nochmal an alle.
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Neuling

    ´nabend hijack,

    wenn Du uns Deine jetzige Custom ID mitteilen würdest, wäre schön.
    Dann kann ich Dir und allen anderen interessierten Tester die weitere
    Verhaltensweise empfehlen.

    Gruß Sense:8
     
    #11
  13. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: Neuling

    wie schon gesagt: 01001-01001 :)


    ps kanns sein das grad ein paar premiere star kanäle schwarz sind?
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Neuling

    Moin,

    hab´ grad´ den Resi nicht zur Hand. K.A. ob welche Dunkel sind...
    Deine Nummer ist nicht #-01001 - #-01001 ???

    Gruß Sense:8
     
    #13
  15. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Neuling

    z.Z. alles :hell!
     
    #14
  16. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: Neuling

    ne meine nummer ist 01001-01001. hab ich jetzt was falsch gemacht?^^
    hatte aber 0 probleme. was bedeutet denn das rautezeichen?

    ps: nichts mehr is dunkel, war ein fehler von mir.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen