1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neuling

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von agadu, 7. Oktober 2011.

  1. agadu
    Offline

    agadu Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,
    bin neu hier...habe mich bis dato nicht mit solchen Boxen beschäftigt...
    Habe mir eine 800se HD Clone von sat-media-world gekauft...lief auch alles super...kann es jedem empfehlen..

    Nun zu meinen Fragen...

    Sky via CS habe ich schon am laufen....möchte aber noch HD+ zum laufen bekommen!?

    Was brauche ich?...worauf sollte ich achten?...

    Was kann ich sonst noch so alles mit meiner Box anstellen...welche Software (kostenlos) könnt ihr mir empfehlen?
    Z.B. um meine Senderliste mal ordentlich zu sortieren...original dreambox is ja fürn arsch...lol

    Kann ich mein CS zu einer weiteren Box (Sohnemann) evtl.weiterleiten??

    Bin für jeden Ratschlag dankbar...

    Da das Forum riesig (und supertoll) ist...ist für mich der Durchblick als Neuling einfach unmöglich..
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neuling

    Hi,

    eine gute Entscheidung die Du getroffen hast mit Deiner BOxX.

    HD+ entweder einer Karte kaufen oder eben eine CS Partner finden der diese hat oder weitergeben darf.
    Du kannst Deine Box natürlich auch als server betreiben und so deinem Sohnemann deine "Karte" weiter geben.
    Hängt aber immer davon ab ob Du von Deinem CS Partner Reshare bekommst oder nicht.
    Und solltest Du bei einem Payserver sein, dort bekommt man keinen Reshare.
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Neuling

    Hi,
    und die Sender kannst Du richtig gut mit DreamboxEdit sortieren!!!:D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuling

    oder bouquet editor suite
     
    #4
  6. agadu
    Offline

    agadu Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling

    Also erst einmal schönen Dank für schnelle Hilfe...den Editor werde ich gleich mal ausprobieren....
    aber mit der HD+ Karte bin ich so kein Stück weiter...wenn ich mir eine kaufe!?...worauf muss ich achten (01/02..schwarz/weiß)...kann mir jemand nen Händler empfehlen??
    Gibt es sonst noch irgend welche Programme die ich brauchen könnte...über Sat werden mir 1441 Sender angezeigt... aber die wenigsten kann man frei empfangen..
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    HD+ Karte ist die HD01 also weiße die bessere Wahl wenn man CS betreiben möchte, nur das diese nicht mehr offiziell verkauft wird.
    Die schwarze kannst Du aber auch dafür benutzen, Hândler dafür ist eigentlich egal, da der Preis überall gleich ist.
    Das von deinen Sendern viele verschlüsselt sind ist normal, da es noch mehr Anbieter (ORF, MTV, pornosender) gibt die eigene Abos anbieten.
     
    #6
  8. agadu
    Offline

    agadu Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling

    Soo...habe mir jetzt eine HD+ Karte gekauft..

    allerdings ohne Erfolg...Bildschirm bleibt dunkel...

    habe verschiedene Cams ausprobiert CCcam2.2.1...CCcam 2.1.4 OScam

    Habe zwar interessante Beiträge dazu schon hier gelesen....aber mit über 100 Seiten...

    Da finde ich nicht mehr durch :-(

    Gibts ne Schnellanleitung ?
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Neuling

    Mmh,
    welche Karte HD01 oder HD02???

    Versuch erstmal Scam damit sie aktiviert wird!!
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neuling

    Hi,

    Scam benutzen und die Karte aktivieren lassen, bzw Signal schicken lassen.
     
    #9
  11. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Neuling

    Moin agadu,

    nimm mal bitte Scam 3.60 anstatt CCcam und aktivier erstmal Deine Karte.

    Welche Karte hast Du genau ?



    Gruß black.death
     
    #10
  12. agadu
    Offline

    agadu Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also habe mal nachgeschaut ist eine HD02 für RTL..Sat..Pro...usw

    Aber freischalten ??...der im Laden (expert) sagte das geht automatisch...einfach reinlegen..und los...im Handbuch zur Karte steht davon auch nichts...

    Werde es mal mit SCam testen...

    Super....jedenfalls fast ;-)

    Mit SCam läuft HD+ .... jedoch gehen jetzt meine Sky Sender nicht mehr mit SCam...kann doch nicht sein das ich jedesmal die Cam tauschen muss ?? oder doch ??

    Die SKY HD Sender sollen jetzt auch freigeschaltet sein...jedoch frunzen die auch nicht mit CCCam...vielleicht kann mir da ja mal wer nen Rat geben...

    Kann mir vorstellen das diese Fragen schon tausend mal gestellt worden sind...ich schaue auch immer erst im Forum nach...aber dort sind soviele Tipps...meist schon etwas älter...
    ich denke mal wenn ich alles ausprobiere läuft hinterher überhaupt nix mehr ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Neuling

    Hi,
    normal sollten beide Karten mit Scam laufen, sind die HD-Kanäle neu aufgeschaltet worden, dann schalte mal aus SportInfoKanal und lass Dir ein Freischaltsignal schicken, kannst Du auch Online auf der Internetseite von Sky selber machen!!:emoticon-0108-speec
     
    #12
  14. agadu
    Offline

    agadu Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling

    Da ich Sky über CS schaue könnte es da zu Problemen kommen wenn ich da anrufe :fie:
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Neuling

    Ahso,
    Du hast keine Sky-Karte, über CS musst Du CCcam haben, wegen der HD02 brauchst Du denn CCcam/Oscam.

    Hier schaue Dir an wie es gemacht wird [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #14
  16. agadu
    Offline

    agadu Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super ... werde ich mich gleich morgen dran versuchen :emoticon-0148-yes:

    Leider bekomme ich es nicht hin...habe die User...die Config und die Server Datei angepasst...unter tuxbox config
    habe es erst versucht mit anpassung an 02...danach komplett aus dem link reinkopiert...

    leider ohne Erfolg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen