1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Andy-GS, 25. Dezember 2012.

  1. Andy-GS
    Offline

    Andy-GS Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend alle zusammen.

    Bin ein absoluter Neuling auf diesem Gebiet.
    Habe die DM 800 SE Triple Sunray und mittlerweile das Image DMM-Release-3.2.4-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE drauf.
    Läuft super stabil ohne Mankos.

    Desweiteren habe ich eine Fertig bearbeitete CCcam.cfg von einem Kollegen bekommen, nur weiß ich leider nicht was ich weiterhin tun soll oder vorgehen soll damit ich etwas zu sehen bekomme.

    Ich wäre sehr dankbar wenn mir jemand weiterhelfen könnte und mir eine Step to Step Anleitung schreiben könnte. Am besten ohne Fachbegriffe da ich neu in dem Bereich bin.

    Schon mal vorweg besten dank und frohe Weihnachten.


    DANKE



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    Hi,

    kopiere diese bitte in /etc auf die Box.
    Geht am einfachsten mit DCC (DreamBoxControl Center)
     
    #2
  4. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.425
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    Schritte:

    1. Netzwerkkabel vom Router zur Dreambox anschließen
    2. DHCP im Router anschalten
    3. auf deinem PC ein FTP Program installieren (zB. Filezilla -> Google)
    4. im Programm einen Server einrichten mit der IP der Dreambox Username: root Password: dreambox
    5. die CCCam.cfg vom PC in das entsprechende Verzeichnis "etc" kopieren
    6. Dann sollte alles was du geshared bekommst direkt aufgehen
     
    #3
  5. Andy-GS
    Offline

    Andy-GS Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    habe ich in etc kopiert ... aber es bleibt dunkel!

    ok habe hier schon viel über CCcam gelesen muss ich da noch irgendwas einstellen oder installieren ?
    wenn ich bei der Box auf die Blaue Taste drücke habe ich ein symbol mit CI-Softcam muss ich da auch noch etwas einstellen?

    - - - Aktualisiert - - -

    und vorallem was ist dieses CCCam und was macht es?

    DANKE!!!
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    cccam muss natürlich auch installiert sein :) In wie weit das jetzt bei Deinem Image schon ist, kann ich leider nicht sagen.

    cccam ist ein EMU
     
    #5
  7. Andy-GS
    Offline

    Andy-GS Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    also es ist kein cccam installiert. Der von dem ich die datei erhalten habe benutzt meines wissens cccam 2.2.1
    Muss ich das gleiche verwenden oder kann ich das neuste drauf machen?

    Was muss ich bei dem cccam einstellen?

    was macht das cccam eigentlich? es ist ein emulator....
     
    #6
  8. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.425
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    installier cccam 2.3.0 (als Client), dann biste auf der sicheren Seite. Einstellen muß du nix, ist ja in der CFG (Configurationsdatei) im Ordener etc

    emulieren ist eben so tun als wäre ne Karte da ...
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    Bei allen weiteren Fragen im Fachforum weitermachen, dies ist kein Clone spezifisches Problem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    cccam installieren.. dann mitnem ftp program auf deine clonebox verbinden..
    die erhaltene C:line vom kollegen nach var/etc dort in die cccam.cfg eintragen..
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    Die CCcam installierst du unter BluePanel>Addons z.B. CCcam 2.30 !

    -----------------------

    Dort mit der rechts/links Taste der FB CCcam 2.30 einstellen und "Speichern" !
     
    #10
  12. Andy-GS
    Offline

    Andy-GS Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    Ich habe ich config zu test zwecken von einer 2 funktionierenden Box runterkopiert und versuche jetzt in meiner Ferienwohnung die 2 Box zum laufen zu bringen.

    Also erste DM800SE funktioniert zu hause bei mir einwandfrei wurde vom Kumpel eingerichtet.
    Die zweite hat ein anderes Image in der Ferienwohnung und die bekomme ich mit der config nicht zum laufen.
    In der Config steht also genau das gleiche wie in der die funktioniert.

    Internet funktioniert kann App runterladen und auch mit dem PC drauf zugreifen.

    Muss die Box die zu hause steht komplett aus sein also Stromlos oder kann die im Standby sein?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    Emu installiert und gestartet !
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    Die Box sollte aus sein.
     
    #13
  15. Andy-GS
    Offline

    Andy-GS Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    Dort mit der rechts/links Taste der FB CCcam 2.30 einstellen und "Speichern"

    ich glaube das ist mein problem ..... was muss ich bei CCcam 2.30 einstellen?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! DM 800 SE Triple Sunray!!!

    Im Deep Standby bzw. ausgeschaltet! Im Standby wird immer noch auf die Lines geshart !
     
    #15

Diese Seite empfehlen