1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Neuling sucht Hilfe!!! config datei...cccam....

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Andy-GS, 26. Dezember 2012.

  1. Andy-GS
    Offline

    Andy-GS Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend alle zusammen.

    Bin ein absoluter Neuling auf diesem Gebiet.
    Habe die DM 800 SE Triple Sunray und mittlerweile das Image DMM-Release-3.2.4-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE drauf.
    Läuft super stabil ohne Mankos.

    Desweiteren habe ich eine Fertig bearbeitete CCcam.cfg von einem Kollegen bekommen, nur weiß ich leider nicht was ich weiterhin tun soll oder vorgehen soll damit ich etwas zu sehen bekomme.
    Ich habe CCcam 2.3.0 drauf und den cam feed auch installiert.
    Die erhaltene C:line vom kollegen nach var/etc in die cccam.cfg eintragen und nun passiert leider bei mir nix mehr!!


    Ich wäre sehr dankbar wenn mir jemand weiterhelfen könnte und mir eine Step to Step Anleitung schreiben könnte. Am besten ohne Fachbegriffe da ich neu in dem Bereich bin.

    Schon mal vorweg besten dank und frohe Weihnachten.


    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    Hat der Kollege auch die entsprechende F line in seinem Server eingetragen? (Ich geh mal davon aus das er Server und du Client bist!)

    Steht deine Internet Verbindung deiner Dreambox?

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #2
  4. Andy-GS
    Offline

    Andy-GS Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! config datei...cccam....

    Genau ich bin client und er server. Ist alles im Server eingetragen.

    Ich habe ich config zu test zwecken von einer 2 funktionierenden Box runterkopiert und versuche jetzt in meiner Ferienwohnung die 2 Box zum laufen zu bringen.

    Also erste DM800SE funktioniert zu hause bei mir einwandfrei wurde vom Kumpel eingerichtet.
    Die zweite hat ein anderes Image in der Ferienwohnung und die bekomme ich mit der config nicht zum laufen.
    In der Config steht also genau das gleiche wie in der die funktioniert.

    Internet funktioniert kann App runterladen und auch mit dem PC drauf zugreifen.

    Muss die Box die zu hause steht komplett aus sein also Stromlos oder kann die im Standby sein?
     
    #3
  5. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Du kannst nicht mit einer gleichen C line zwei Receiver gleichzeitig benutzen. Die C Lines müssen verschieden sein.

    Oder hab ich das was missverstanden.

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Andy-GS
    Offline

    Andy-GS Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuling sucht Hilfe!!! config datei...cccam....

    ok alles klar ... das ist das Problem

    DANKE
     
    #5

Diese Seite empfehlen