1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuling hat Problem

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von diwo, 21. Dezember 2009.

  1. diwo
    Offline

    diwo Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo, bin noch sehr neu auf diesem Gebiet.
    Habe ein Navigon 3310 nur mit DACH Maps.
    Hab mir von " Meister95 " die aktuellen Karten runtergeladen und einzelne Länder wie Niederland und Belgien auf das Gerät in den Ordner Maps und sogar auf eine Speicherkarte geladen, aber das Gerät zeigt mir diese nicht an. Was mache ich falsch.

    p.s oh ich muss mich ja noch vorstellen bin 44 Jahre alt und komme aus NRW.
    mfg Diwo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neuling hat Problem

    Hallo,

    Herzlich Willkommen !
    Ich verschiebe Dich mal in den richtigen Bereich ?

    Sind alle Karten aus dem selben Quartal ?
     
    #2
    diwo gefällt das.
  4. diwo
    Offline

    diwo Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuling hat Problem

    Hi,
    ja sind alle aus dem selben Quartal.
    achso Softversion ist 7.4.1.763
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neuling hat Problem

    Hallo,

    Es reicht aus, dass Du die Karten in das Verzeichnis kopiert, dort wo auch die anderen sind. Hast Du auch alles .nfs Files.
     
    #4
    diwo gefällt das.
  6. diwo
    Offline

    diwo Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuling hat Problem

    oh ne die nfs files hab ich natürlich nicht.
    ich dachte die Karten reichen aus muss ich mal suchen wo es die nfs files gibt.
    mfg diwo
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neuling hat Problem

    Hallo,

    Die sind in der Regel auch beim Kartenmaterial mit dabei, die musst Du immer mit runter laden wenn es neue Karten gibt.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und nicht den Softreset vergessen.
     
    #6
    diwo gefällt das.
  8. diwo
    Offline

    diwo Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuling hat Problem

    Danke schon mal im vorraus ich bin gerade dabei die nfs files runter zuladen .
    muss ich die neuen maps und nfs files in den Map ordner schieben oder kann ich die auch auf die speicherkarte laden?

    mfg diwo
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neuling hat Problem

    Hallo,

    Du kannst auch alle Karten auf die SD-Karte machen mit den .nfs Dateien.

    Lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    rocketchef und diwo gefällt das.
  10. oberstkling
    Offline

    oberstkling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling hat Problem

    Auf SD-Karte geht ohne Probs, ist bei mir auch der Fall.
    Einfach alle in den Maps Ordner samt .nfs und schon sollten sie gefunden werden.
    MfG
    Oli
     
    #9
  11. diwo
    Offline

    diwo Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuling hat Problem

    Vielen Dank hat alles funktioniert nach deiner Beschreibung.
    frohes Fest und einen guten rutsch wünsch ich allen .

    mfg diwo
     
    #10
    hermes120468 gefällt das.
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neuling hat Problem

    Hallo,

    Freut uns, dass alles so geklappt hat, Dir auch ein Frohes Fest und einen Guten Rutsch :dfingers:
     
    #11

Diese Seite empfehlen