1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von mgr40516, 22. Dezember 2013.

  1. mgr40516
    Offline

    mgr40516 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstraße
    Hallo Experten


    ich habe so eben begonnen eine Fb 7170 sl als Server zu konfigurieren .

    leider lässt die Box sich nicht patchen.

    ich wähle die deitei direkt vom pc aus jedoch tut sich nix .

    das Recovery toll lief ohne Probleme durch .
    jetzt stelle ich mir folgende Frage ???

    muss ich das Image vom stick aus booten lassen ?? ( Fat 32)

    oder
    ist die der SL Router gar nicht kompartiebel ???

    über einige tipps währe ich dankbar.

    da ich gerne dieses Jahr noch einen Server eingerichtet haben wollte :emoticon-0113-sleep
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    Hier nochmal Step by Step abarbeiten und schauen dass Du die richtige Version aus der Database lädst.

    Gruß, woddy
     
    #2
  4. mgr40516
    Offline

    mgr40516 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstraße
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    hallo Woddy

    danke für die schnelle Info

    ich lade mir aus der Database die Freetz für die FB 7170 herunter .
    jedoch lässt sie diese NICHT ein Spielen .
    zur info ich habe eine AVM box daher habe ich sie auch nicht endbanden müssen .

    ich habe mich an die Anleitung gehalten aber komm irgend wie nicht weiter .

    über einen Tip währe ich dankbar .
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    Dieses läuft auf jeden fall:

    7170:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 18.10.2013)
     
    #4
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    Bis zu welchem Punkt der Installation kommst Du?
    Bekommst Du die Fehlermeldung von AVM "Achtung, Die angegebene Datei enthält keine von AVM für dieses Gerät freigegebene Software"
     
    #5
  7. mgr40516
    Offline

    mgr40516 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstraße
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    hallo Woody

    ja bis da hin komme ich dann kann ich den Butten trotzdem weitermachen oder ähnlich drücken aber nix passiert.

    auch mit dem Image welches gismotro angegeben hat komme ich nicht weiter .

    ich verzweiffel mit der Box .
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    Nur die Ruhe das wird schon..........

    Was genau passiert nachdem Du die Meldung weggedrückt hast ?
    Meiner Meinung nach müsste bei einem falschen Image eine entsprechende Fehlermeldung kommen.
    Außerdem erinnere ich mich daran dass dieser Vorgang eine gefühlte Ewigkeit gedauert hat.
     
    #7
  9. mgr40516
    Offline

    mgr40516 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstraße
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    es passiert nix ich werde wieder zurück in den Unterpunkt Firmeware
    update zurück geworfen und das aufgewählte Image ist auch nicht mehr in der Auswahl leiste.
     
    #8
  10. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    Nur zur Sicherheit (nicht dass ich was Dummes unterstelle) :

    Nach dem Download hast Du die Datei entpackt und nimmst dann auch die Datei mit der Endung ".image" und nicht ".external" ??
     
    #9
  11. mgr40516
    Offline

    mgr40516 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstraße
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    hi

    ja ich Memme das Image und nix tut sich .
    muss die Box schon online mit dem Internet verbunden sein ???
     
    #10
  12. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    Normalerweise nicht. Ich würde Dir empfehlen einfach nochmal ganz von vorne anzufangen. Um sicher zugehen also erst debranden und dann recovern.
     
    #11
    mgr40516 gefällt das.
  13. mgr40516
    Offline

    mgr40516 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstraße
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    dann versuche ich es noch mal danke
     
    #12
  14. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neuling hat frage zu Fb 7170 Sl

    Ich hatte das gleiche Problem mit meiner 7170 SL. Erst nach dem Debranden lief alles problemlos.
     
    #13

Diese Seite empfehlen