1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuling , Gammacard mit Smartmouse

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von takisp, 9. Juni 2009.

  1. takisp
    Offline

    takisp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!!

    Ich habe mir einen Enigma X5 gekauft, und eine Gammacard mit Smartmouse (Progbee) Reader.
    Welches File für Nova (für die Gammacard) würdet ihr empfehlen, und mit welchem Loader ??
    Mein Cousin hat seine schon Monate, ohne das sie dunkel wurde.

    Über Tipps wäre ich dankbar !!!

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fallker
    Offline

    fallker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling , Gammacard mit Smartmouse

    das macht :hell und nim die 4.4 gammaloader die ist oben muss du bischen suchen
     
    #2
  4. takisp
    Offline

    takisp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling , Gammacard mit Smartmouse

    Irgendwie stelle ich mich wohl zu blöde an, kann aber den 4.4 Gammaloder nicht finden. Kannst du nen Link reinstellen, oder per pn schicken ??

    DANKE
     
    #3
  5. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neuling , Gammacard mit Smartmouse

    bist den 4.4 findest nimm mal das Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf 6MHz enstellen nicht vergessen
     
    #4
  6. takisp
    Offline

    takisp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling , Gammacard mit Smartmouse

    Hallole !!!

    Den 1.1 habe ich schon, geht es mit dem auch ?? Auf 6 funktioniert mit dem Smartmouse (Progbee) nicht, der macht nur 3,57 !!!

    Grüße
    Takis
     
    #5
  7. fallker
    Offline

    fallker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling , Gammacard mit Smartmouse

    hallo takis bitte :hell
     
    #6
  8. takisp
    Offline

    takisp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling , Gammacard mit Smartmouse

    Läuft das unter Vista nicht ?? Bei mir kommt die Fehlermeldung : comdlg32.ocx fehlt. Kann ich den Gammaloader 1.1 nicht nehmen ??
     
    #7
  9. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling , Gammacard mit Smartmouse

    Kalispera Taki
    Du kannst natürlich auch den 1.1 nehmen.
     
    #8
  10. thomy69
    Offline

    thomy69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling , Gammacard mit Smartmouse

    Hallo....habe auch Enigma X5 und Progbee Reader...mit Loader1.1 und Nova File 30 05 2009 ist alles :hell.....Grüsse
     
    #9
  11. takisp
    Offline

    takisp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling , Gammacard mit Smartmouse

    Und welche Firmware hast auf den Enigma gemacht ??
     
    #10
  12. thomy69
    Offline

    thomy69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling , Gammacard mit Smartmouse

    hallo....habe die Firmware 3.37 aus Datenbank....Nova ist :hell
     
    #11

Diese Seite empfehlen