1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Neuling braucht hilfe

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von hgail, 21. Juli 2013.

  1. hgail
    Offline

    hgail Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich habe ein Medion GoPal E3240 und bräuchte da dringend mal ein kartenupdate, wie funktioniert das und wo bekomme ich das her?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling braucht hilfe

    Hallo!

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du alles, was du zu dem Thema wissen musst. :ja
     
    #2
    Paul_1960, grass1 und paulus1967 gefällt das.
  4. hgail
    Offline

    hgail Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuling braucht hilfe

    ich hätte mal ein paar fragen dazu :)


    meine MD nummer ist 97920...
     
    #3
    Paul_1960 gefällt das.
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuling braucht hilfe

    Moin,Du hast ein 3240.Dann mach ein Update auf Gopal 6.Lies Dich in dem Link von 7132helmut ein.Das funzt schon.
     
    #4
  6. hgail
    Offline

    hgail Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuling braucht hilfe

    und außerdem ist es sinnvoll von gopal 5.x auf 6.x zu wechseln?
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling braucht hilfe

    Zumindest wird es für GoPal 6.x sicher noch länger Karten-Updates geben als für GoPal 5.x. :emoticon-0105-wink:
     
    #6
    Paul_1960 gefällt das.
  8. hgail
    Offline

    hgail Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuling braucht hilfe

    kann mir zufällig jemand sagen welche karten "neu" sind und welche nützlich

    als 6.x habe ich mir jetzt das runter geladen. passt es?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #8
  10. hgail
    Offline

    hgail Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuling braucht hilfe

    alles gemacht wie gesagt habe mir jetzt die karten runtergeladen auf die sd karte jetzt zeigts mir ständig an bitte sd karte einschieben, habe aber vorher mit der sd karte 6.x installiert...?!?!?!:emoticon-0124-worri
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuling braucht hilfe

    Gopal 6 startet?Hast Du einen Ordner MapRegions auf der Sd erstellt und die Kartendateien da rein kopiert?Installationsdateien kannst Du von der Sd löschen.
     
    #10
  12. Steinbrocken
    Offline

    Steinbrocken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling braucht hilfe

    Gruß an alle Navi experten! Bei mir handelt es um das gleiche Model E3240 (MD97920) darum wollte ich kein "neues" Thema starten. Ich hoffe das ist okay! Nun zu meiner Frage. Mein bekanter möchte sein Navi auch auf aktuellen Stand bringen. Mit Hilfe von "MEDION GoPal Assistant" wird Navi von 5.0 auf 6.0 aktuallisiert, ist das richtig?? Wenn ja, werden die "alten" Karten dann noch funktionieren??
    Mfg
     
    #11
  13. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling braucht hilfe

    Hallo!

    Wie du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sehen kannst, sind die Kartenangebote nach GoPal-Versionen getrennt.
    Somit heißt das, dass du "alte" Karten (von GoPal 5.x) nicht mehr verwenden kannst. :fie:
     
    #12
    Paul_1960 gefällt das.
  14. Steinbrocken
    Offline

    Steinbrocken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling braucht hilfe

    Danke für die schnelle Antwort!! Es ist nicht so "einfach" mit dem aktuallisieren über "MEDION GoPal Assistant" als ich mir vorgestellt habe!!:emoticon-0112-wonde Da muss mann sich regestrieren und die "neue" Soft wird auch nicht kostenlos angeboten!! Wenn ich richtig gesehen habe, 59€ muss mann dafür ausgeben. Korrigiert mich bitte, wenn ich falsche Info's hier schreibe!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
    #13
  15. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    3.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Neuling braucht hilfe

    Hallo,

    ich würde das E3240 auf GoPal 6.1 aktualisieren, aber mit dem auf dem DEB angebotenen Material!

    Alle Infos, die Vorgehensweise und aktuelle Software bzw. das aktuelle Kartenmaterial findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Paul_1960 gefällt das.
  16. Steinbrocken
    Offline

    Steinbrocken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling braucht hilfe

    Danke dir für den Hinweis!! Habe Infos paarmal durch gelesen und werde die "aktualisierung" durchführen!
    Aber eine SEHR wichtige Frage habe ich noch: Wie kann ich den aktuellen Zustand so sichern, dass wenn bei der aktualisierug etwas falsch laufen sollte, dann kann ich jetzigen Zustand wieder zurück auf Navi raufspielen.
    Das Gerät gehört meinem Bekannten und ich will nicht "dumm" da stehen wenn ihm etwas nicht gefällt.
    Ah ja, was vergessen. Kann man die Aktualisierung nur auf dem internen Speicher des Navi machen uber USB-Kabel (ohne SD-Karte)???
    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
    #15

Diese Seite empfehlen