1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neuling braucht hilfe

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von ragman33, 26. Oktober 2011.

  1. ragman33
    Offline

    ragman33 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich bin ein Neuling in Sachen Edision Receiver.
    Habe den Argus Classic und will ihn als Client laufen lassen aber ich weiß nicht wie ich die Emus Newcamd, CCcam und Homecamd auf den Receiver bringe.
    Habe d
    ie neuste Firmware glaube ich drauf aber keinerlei option im Menu wo ich die ip, dyn.dns usw eingeben kann.
    Was mach ich falsch oder wie mach ich es richtig.
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Gruß
    Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling braucht hilfe

    Hier steht einiges darüber drin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuling braucht hilfe

    Hallo ragman,

    dazu brauchst eine patchsoftware. Die nennt sicht Iltv:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier ist eine Anletung zum flashen per USB Stick:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zum Flashen am PC mit 0 Modem Kabel gibts dies Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Als Emu gewinnst du Newcamd. cccam und Homecamd gibts nicht für den Argus Classic.

    Mlg piloten
     
    #3
    pegas und ragman33 gefällt das.
  5. ragman33
    Offline

    ragman33 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling braucht hilfe

    Woran sehe ich das die neue Software dann drauf ist ? hab schon mehrmals probiert und es sieht immer gleich aus.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuling braucht hilfe

    Wie hast du denn geflasht?
     
    #5
  7. ragman33
    Offline

    ragman33 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling braucht hilfe

    Mit USB und hat auch alles gut funktioniert.Hab jetzt noch mal die Originalversion drauf gespielt von der Hersteller Homepage.V1.23B6
     
    #6
  8. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neuling braucht hilfe

    mit der Originalversion geht aber wieder das CS nicht!?

    Piloten hat doch schon Anleitungen gepostet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Unterschied solltest du schon am Startbildschirm sehen!

    Ist der Flashvorgang den ganz durchgelaufen? Kam eine Fehlermeldung?
     
    #7
    pegas und Pilot gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuling braucht hilfe

    Na klar sieht das immer gleich aus. Iltv ist ja auch nur ein Zusatzprogramm mit Newcamd. Der 2. Link im Beitrag3 bietet auch ein Erhellen der Sender von ORF an.
    Hier findest du eine Anleitung, wie du den Argus Classic als Client einrichtest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #8
    pegas, ragman33 und da-huu gefällt das.
  10. ragman33
    Offline

    ragman33 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling braucht hilfe

    Also hab jetzt heute die Software 1-09-2010 drauf gemacht und alles nach der Anleitung gemacht.
    Problem ich kann den Server zwar anpingen und bekomme ein OK und die IP.
    Aber verbinden geht nicht was läuft da falsch.
    Brauche ich diesen DES Key auch?
    Muss ich auf der Fritzbox noch was einstellen (Portfreigabe oder sowas?)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuling braucht hilfe

    Deskey ist sehr wichtig bei Newcamd.
    Wenn du mit einem Classic sharen willst, brauchst du entweder newcs oder im oscam das Newcamd Protokoll. In beiden steht der deskey.
    Im Router mache ich immer eine portweiterleitung.
    Den Anhang 45502 betrachten


    Mlg piloten
     
    #10
    da-huu gefällt das.
  12. ragman33
    Offline

    ragman33 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling braucht hilfe

    Ja hab ich jetzt auch gemacht aber geht nicht weil den Blöden DES KEY nicht habe oder weiß.
    Wo bekomme ich den denn her?
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuling braucht hilfe

    den bekommst vom Server.

    Wenn du aber vom Server eine C-Line bekommen hast: das läuft nicht mit dem Argus Classic. Was du brauchst ist eine N-Line. Da steht der deskey drin.

    Mlg piloten
     
    #12
  14. ragman33
    Offline

    ragman33 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling braucht hilfe

    Wo bekomme ich das her? und wie bringe ich das auf den Receiver? Und ich habe immer noch keinen DES KEY
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuling braucht hilfe

    Tut mir leid. Das habe ich dir im Beitrag 12 geschrieben, wo du den Deskey herbekommst: vom Server, der dir Line gegeben hat. Außerdem stehts in der N-Line die du für den Argus Classic bekommen hast: N: xxx.dyndns.org user pass 01020304050607080910111213. Das ist ein Beispiels deskey: 01020304050607080910111213 in einer N-Line.
    Wie du das af den Receiver bringst, habe ich dir in einem Beitrag vorher in diesen Link als Beitrag geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du nicht lesen willst, was ich dir schreibe, klinke ich mich hier raus.



    Mlg piloten
     
    #14

Diese Seite empfehlen