1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Neuling braucht hilfe bitte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Richie880, 8. Dezember 2012.

  1. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Hallo Leute,
    ich bin seit einigen Tagen stolzer Besitzer der 800 SE.

    jetzt hab ich paar Fragen dazu:

    - immer wenn ich von z.b. Rtl Hd zu/auf Orf Hd wechsele zeigt er mir Tunen fehlgeschlagen, dann muss ich immer auf kein Hd Sender(RTL Nitro) schalten, damit der Hd Sender dann läuft.

    - der integrierte Wlan will sich nicht einschalten, wenn ich die Box herunterfahre und die dann wieder starte.

    Ich Besitze vom Board Sponsor die 800se mit WLAN
    und habe die Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012extra von el blindo - 8. October 2012
    die setting hab ich schon lange mit Favoriten HD+,SKY,ORF,Cyfra+

    - will mir jetzt auch eine Festplatte einbauen, worauf muss ich noch achten. z.b formatieren ?

    bitte um Hilfe

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    neuen Suchlauf machen, alte settings sind eben oft alt,
    Problem macht aber wohl eher ORF, wie wird das denn entschlüsselt ?
     
    #2
  4. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    Hab jetzt neue setting vom Board genommen, aber immer noch manchmal tuner problemm auch wen ich von Sky auf rtl HD umschalte oder andersrum.
    nicht nur orf
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    Überprüf mal, ob es mit diesem Image auch auftritt?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    Box auf WPA einstellen und Router auf WPA + WPA2.
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    Hi,

    also wenn du mit der Box auch Filme streamen möchtest, würde ich zur Anschaffung von DLAN-Adaptern raten, dann läuft es rund.
    Festplatte brauchst du nicht vor dem Einbau formatieren, initialisierst du nach dem Einbau in der Box. Die HDD wird nach dem Einbau und ersten Hochfahren der Box dannach selbstständig erkannt.

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    es müssen nicht unbedingt Tuner Probleme sein,
    kann auch an der Konfiguration liegen, dass die Entschlüsselung zu lange dauert,
    welche Karten, C-Lines und Softcam werden verwendet ?
     
    #7
  9. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    wenn ich von HD+ oder SKY auf ORF schalte, dauert bei mir die Entschlüsselung über EMU auch 5 Sec. bevor das Bild kommt.
     
    #8
  10. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    @MKLST2: dann sind deine Einstellungen auf dem Server nicht optimiert!

    Gruss USCMAI
     
    #9
  11. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    lol, auf welchem Server? ORF über EMU! Andere von einem Server, da ist aber gar nix falsch.
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    wenn du cccam nutzt,lege dir eine cccam prio an. dann hast du auch anstänige umschaltzeiten für orf.
     
    #11
    MKLST2 gefällt das.
  13. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    also,

    leider war kein unterschied mit dem Image gewesen . aber danke

    aber das Tuner Problem hab ich gelöst, musste die Einstellung komplett ändern.
    für alle die auch das Problem hatten das bei Wechsel von Sendern z.b. von astra auf hotbird dann die Meldung kommt tuner fehlgeschlagen aber dann nach paar sec doch das Bild kommt.

    hier meine Einstellung.
    Hier die Alternativ Konfiguration:

    - Die Konfiguration auf erweitert setzen

    - die jeweiligen Satelliten auswählen und wie folgende Dinge einstellen:

    -- LNB: 1-32 (die Reihenfolge die Ihr in eurer Anlage habt)

    -- Priorität: (hierfür uninteresant)

    -- LOF: Universal LNB

    -- Spannung Modus: 13V (DIESER PUNKT IST DER WICHTIGSTE !!!)

    -- erhöhte Spannung: nein

    -- Tone Modus: Aus (EXTREM WICHTIG!!!)

    -- Diseqc Modus: 1.1

    -- Toneburst: Keins

    -- Diseqc Befehl übertragen: AA (AB,BA,BB)

    -- Schnelles Diseqc: nein

    -- Sequenz Wiederholung: nein

    -- Befehlsfolge: (hierfür uninteressant)

    -- Uncommited Diseqc Befehl: (hierfür uninteressant)

    -- Diseqc Wiederholung: Eins (WICHTIG !!!)

    das mit dem W-LAN hat sich von allein geklärt nach hin und her flashen ging es aber wenn ich auf Status gehe hab ich immer nur Qualität 38/100
    ist das normal?, weil wenn ich in die fritzbox schaue hat sie Empfang 100% ? Einstellung hab ich auf WPA box und router WPA/WPA2
    leider funktioniert nicht mar das Internet Radio flüssig manchmal stockt er. DLan wolte ich eigentlich nicht mir noch anschaffen.


    und danke für den Tipp für die festplatte
     
    #12
    P33T gefällt das.
  14. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Neuling braucht hilfe bitte

    danke Helma, nach Erstellen der Prio ist jetzt die Umschaltzeit 1 Sekunde nach ORF. Tolle Sache.
     
    #13

Diese Seite empfehlen