1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuling 7310 CD mit 7.4.2 (build-802) sucht TMC-Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ccs800, 9. Juni 2011.

  1. ccs800
    Offline

    ccs800 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Der Titel sagt im Grunde schon alles aus.
    Ich habe mich nach viele Jahren mit meinem Alten MyGuide 3100 durchgerungen mir ein "neues" Navi zu kaufen
    und ich muss zugeben, dass Welten zwischen dem MyGuide und dem 7310 liegen.
    Was mich jetzt noch interessiert ist die Sache mit dem TMC-pro, denn ich denke das bei mir nur das normale TMC läuft (siehe Anhang).
    Hier im Forum steht zwar verschiedenes zu dem Thema, aber irgendiwe krieg ich das nicht zusammen...
    Und so habe ich mir gedacht ich frage mal feundlich, ob mir jemand sagen kann was ich genau tun muss.
    Ich habe Screenshots gemacht die zeigen wie mein Gerät "tickt".
    Diese würde ich dem freundlichen Helfer dann zukommen lassen damit er mir dann sagen kann was ich
    wo eintragen muss.
    Wäre wirklich nett, wenn sich jemand "opfert" und mir auf die Sprünge hilft.
    Grüße
    Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling 7310 CD mit 7.4.2 (build-802) sucht TMC-Pro

    Key eintragen, abspeichern und Navi resetten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ccs800
    Offline

    ccs800 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuling 7310 CD mit 7.4.2 (build-802) sucht TMC-Pro

    Hmm - Danke für den Link.
    In meiner device.xml stehen die "passenden" C1P* einträge für:
    2, 3, 14, 16, 17
    aber nicht für 0 (also Premium Deutschland)
    => einfach diese Zeile noch eintrage und fertig?

    Grüße
    Michael
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling 7310 CD mit 7.4.2 (build-802) sucht TMC-Pro

    Ja, so wie in Beitrag 2 beschrieben.
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. masina
    Offline

    masina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling 7310 CD mit 7.4.2 (build-802) sucht TMC-Pro

    Hallo Leute! Ich habe auf meinem 2110Max die Mn 7.4.0 über Navigon Fresh auf Mn 7.4.2 aktualliesiert und seit dem ist das TMC Zeichen weg,kein Zugrif auf Verkehr ( grau unterlegt ).Was hat die Software geändert.Habe q 2 2011 mit dazugehörigen .nfs drauf.Bitte um hilfe.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Neuling 7310 CD mit 7.4.2 (build-802) sucht TMC-Pro

    @masina
    Seit wann ist die Soft für 21xxmax über Fresh auf 7.4.2 Aktualisierbar???
    Ich wundere mich dass es noch überhaupt läuft.
    Offizielle Software für 2110max ist MN 7.0.13 und die Upgrade auf NAVIGON 4310 (MN 7.4.7) Rest ist nur eine angepasste Soft von anderen Geräten und damit macht keiner vernünftiger Mensch eine Update über den Fresh.
     
    #6
    rocketchef gefällt das.
  8. masina
    Offline

    masina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling 7310 CD mit 7.4.2 (build-802) sucht TMC-Pro

    Hallo Boss71,ich habe hier vom Board irgendwann die MN 7.4.0 vom 7310 für mein mäxechen geladen und diese version ist auf die 7.4.2 aktualisierbar und nicht die 7.0.13.
    Die 7.0.13 kann man natürlich nicht auf die 7.4.2 aktualisieren,das ist klar.Vielleicht kannst du mir doch mit dem TMC helfen.
     
    #7
  9. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    3.523
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Neuling 7310 CD mit 7.4.2 (build-802) sucht TMC-Pro

    Hallo masina,

    lies das mal, da weist du wie das mit dem TMC funktioniert!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling 7310 CD mit 7.4.2 (build-802) sucht TMC-Pro

    Das die 7.4.0 aktualisierbar ist, ist schon klar, aber du aktualisierst da Sachen, die NICHT fürs 2110max sind, sondern fürs 7310.
    Wäre ein ROM Update da drinnen, könntest du dein Navi als U-Boot schwimmen lassen.

    Installiere die Software neu, vorher formatieren und auf richtige nfs und keys achten.
     
    #9

Diese Seite empfehlen