1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neukauf Sat Anlage

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von hexer0111, 11. Februar 2009.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Hallo Jungs,
    Ich habe jetzt eine Sat-Schüssel auf dem Dach mit Astra 19,2 und Hotbird 13.0.
    könnt ihr mich Beraten, was ich mir für eine Sat-Anlage ich zulegen soll, ich möchte eine Drehbare Schüssel haben für das Wohnzimmer, im Schlafzimmer und Kinderzimmer Reicht die oben genannte.Ich kann sie bei Mir auf der Hausecke vom Stall Zimmern, nur die Halterrung sollte etwas weiter von der Wand abstehen.


    Danke
    :382:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Neukauf Sat Anlage

    Hi Hexer,
    hast Du schon ne vorstellung von der Größe der Antenne, und welchen Bereich Du empfangen kannst (Drehbereich) ?
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neukauf Sat Anlage

    Dann würd ich mich mal mit DiseqC 1.3 bzw. USALS befassen, die Drehanlagen sind recht einfach zu installieren im Gegensatz zum DiseqC 1.2 Motor, musst natürlich schauen, dass dein Receiver auch USALS beherrscht.
     
    #3
    hexer0111 gefällt das.
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neukauf Sat Anlage

    ca. 1m Durchmesser, soviel Sat, wie geht bei mir und betreiben möcht ich sie wenn sie mal ankommt mit der azBox premium, welches geht über antennenkabel zu steuern? sowas möcht ich haben ohne ein Steuerkabel
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2009
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Neukauf Sat Anlage

    Willst Du die Antenne an der Hauswand anbringen ? Bei 1 m Durchmesser hast Du durch die Hebelwirkung schon enorme Kräfte die auf die Befestigung gehen. Besser wäre auf jeden fall einen Standfuss.
     
    #5
    hexer0111 gefällt das.
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neukauf Sat Anlage

    Ich kann wenn das besser ist auf dem Schornstein des Stalles sie mit einen Standfuss Installieren, das wäre kein Problem, da der Schornstein Tod ist:)

    so jetzt hab ich schon mal etwas 1x Standfuss, 1x Sat Schüssel 1,00 m, Motor DiseqC 1.3, Kabel und Zubehörteile

    aber könnt ihr mir einen Motor Empfehlen der 1.3 Unterstützt und wäre das dann eine gute zusammenstellung? Diesen Motor hab ich mir gerade rausgesucht [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=+1]Interstar DiSEqC Motor GI-50-120[/SIZE][/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2009
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Neukauf Sat Anlage

    Motor wäre evtl. dieser möglich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hat USALS
    ansonsten von Deiner zusammenstellung passt das.
    Mit der befestigung am Kamin ?
    Mal ein Beispiel : Bei einer Antennengröße von 1,5m wirken bei Windgeschwindigkeiten von 100 km/h Kräfte von ca. 10 Tonnen auf den Mast, wenn die Antenne freisteht.
     
    #7
    hexer0111 gefällt das.
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neukauf Sat Anlage

    Danke alles klar, dann werde ich mal mein Wunschzettel fertig machen und alles Bestellen, Grins***** 100Km/H Stürme gibt es im Randgebiet von Berlin nicht:):)
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Neukauf Sat Anlage

    Dann sei froh, bei uns gehts drüber.:yes:
     
    #9

Diese Seite empfehlen