1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neukauf Fritzbox !!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von luca1997, 5. Juni 2011.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    Hallo ich mag mir eine Fritzbox kaufen welche ist zu empfehlen und warum ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Neukauf Fritzbox !!

    FritzBox 7270 .....
     
    #2
    luca1997 gefällt das.
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Neukauf Fritzbox !!


    aber warum genau diese und nicht eine andere da es soviele von den fritboxen gibt
     
    #3
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neukauf Fritzbox !!

    Weil es immer noch die stabilste und leistungsfähigste Box ist.
    Bei meiner läuft alles seit zwei Jahren ohne Mucken! (W-Lan; Telefon und CS)
    Solltest Du noch eine Suchen, melde Dich bei mir. Habe noch eine mit 7 Port Hub und USB-Stick als Zugabe.

    MfG
    williboy
     
    #4
    luca1997 gefällt das.
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neukauf Fritzbox !!

    3270
    Weil es immer noch die stabilste und leistungsfähigste Box ist.
    Bei meiner läuft alles seit drei Jahren ohne Mucken! (W-Lan; und CS)

    absolut null probleme
     
    #5
    luca1997 gefällt das.
  7. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neukauf Fritzbox !!

    Und schon geht eine Diskussion los, die Dich nicht weiterbringt. Deswegen empfehle ich Dir nun noch die 7170, weil sie günstig zu bekommen ist, weil ich die habe und weil auch die sehr stabil läuft.

    Mal im Ernst: Werde Dir darüber klar, was Du machen willst. Und frage jetzt bloß nicht, ob Du besser eine oder zwei Boxen (eine für INet und eine für CS) nimmst. Damit trittst Du dann die nächste Diskussion los da es immer Befürworter für eine und welche für zwei Boxen gibt. Und wenn wir schon dabei sind: frag auch nicht, ob Du besser einen Smargo oder eine Easymouse nimmst - auch das wird eine Endlosdiskussion :emoticon-0105-wink:

    Such einfach mal, für welche Boxen es gute Images gibt. Das von Prof. Linux (>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<) unterstützt eine ganze Menge. Schau mal, ob es Deine Anforderungen erfüllt - an sonsten such Dir ein anderes passendes.

    Und Du musst eben viel lesen... um Dir eine eigene Meinung zu bilden..

    Grüße,
    ralmen
     
    #6
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neukauf Fritzbox !!

    es kommt einfach darauf an welche anforderungen deine box erfüllen soll.
    willst du die fritte nur als cs server hinter nem router laufen lassen reicht die 7170 völlig aus.
    willst du die fritz als router und cs server benutzen, würd ich zur 7270 ,oder wenn du kein telefon benötigst, zur 3270 (3270=7270 nur ohne telefon) greifen, die haben einfach mehr cpu und wlan power als die 7170.
     
    #7
  9. daydreamer33
    Offline

    daydreamer33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    MVP
    AW: Neukauf Fritzbox !!

    Und welche könnt ihr für VDSL Empfehlen?
     
    #8
  10. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neukauf Fritzbox !!

    Die Auswahl ist nicht sooo groß >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    3370 oder 7390 (mit VOIP und DECT)

    Grüße,
    ralmen
     
    #9
    daydreamer33 gefällt das.
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neukauf Fritzbox !!

    ich habe mir jetzt die FB3370 für VDSL gekauft,hauptsächlich wegen W-Lan
     
    #10
  12. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    hallo Leute nach dem ich so viel negatives über die easybox 803 gelesen habe,bin ich zu dem Entschluss gekommen mir eine fritz box zu zulegen die frage ist welche. wegen CS :)habe eine flat bei vodafone 16.000 Leitung und die würde ich auch gerne mit der fritz nutzen also darf die box nicht zu langsam sein.wie sieht es mit den 1&1 boxen aus kann man die auch für CS nutzen sprich smagro und co?oder mus es eine orginale sein ?
     
    #11
  13. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neukauf Fritzbox !!

    Hole Dir einen gebrauchten Speedport W920V. (Ist baugleich mit AVM 7570)
    Kannst Du alles mit machen! Schau mal bei Ebay rein.

    MfG
    williboy
     
    #12
  14. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neukauf Fritzbox !!

    Ich kann Dir in Bezug auf den Internet-Zugang via Vodafone nichts sagen - da habe ich wenig Erfahrung. Ich weiß aber, dass es durchaus funktioniert mit einer Easybox (für Internet) und dahinter einer Fritzbox (für CS).

    Natürlich gehen auch die "gebrandeten" von 1&1 oder freenet, oder... Du musst nur vorher die Box "debranden" (und damit hast Du schon das Stichwort für die Suchfunktion). Es ist ganz einfach, das Branding von der Box zu entfernen.

    Danach kannst Du das letzte Image von AVM drüberziehen und dann das Freetz Deiner Wahl (Hinweis: Schau Dir mal die ersten 2 Posts "wichtige Themen" in dieser Sektion an :emoticon-0105-wink:)

    Grüße,
    ralmen
     
    #13

Diese Seite empfehlen