1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neukauf ET9200

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von kollege11, 26. Dezember 2012.

  1. kollege11
    Offline

    kollege11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf Grund des Preis-Leistungsverhältnisses werde ich mir wohl die ET9200 holen.
    Muss ich mir Sorgen wegen der Zukunftssicherheit machen, da Dream die Sourcen geclosed hat?

    Bevor iczh loslege, noch einige Fragen:
    Mittlerweile habe ich eine V13 von Sky.
    Muss ich noch etwas zusätzlich kaufen, um Sky nutzen zu können oder ist schon alles an Board?

    Gibt es eine (bestätigt) funktionierende Qwertz-Tastatur inkl. Umlauten für die Box?

    Ich denke die Einrichtung ist hier und in anderen Boards beschrieben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also für die Zukunft wirste dir mit ner originalen Box nicht wirklich Sorgen machen müssen, sind ja einige gute Images schon für die Box da, auch auf OE2.0 Bassis!
    Was die Zulunft aber wirklich bringt und wie es in nem Jahr aussieht, wird dir keiner sagen können!

    Die Karten laufen im internen Reader, Scam, Oscam, CCCam.... laufen ohne Probleme auf der Xtrend.
     
    #2
    kollege11 gefällt das.
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neukauf ET9200

    btw. auch das was imo mit der et geht, reicht der Dream das Wasser - z.B. HbbTV u.v.m. sind mit der Box mögl
     
    #3
    kollege11 gefällt das.
  5. skynet99
    Offline

    skynet99 Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    berlin
    AW: Neukauf ET9200

    hallo,ich habe mich auch entschieden für die 9200,welches image scheint wohl das beste zu sein,oder welches image läuft stabil.welches ist zu enpfehlen.
    ich besitze auch orginal sky V13 + HD+ gibt es da Probleme mit plugins.
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Neukauf ET9200

    die images laufen alle stabiel, kannst ja mal das pli oder aaf testen, deine karten laufen mit entsprechendem cam auch in dem gerät,
     
    #5
  7. skynet99
    Offline

    skynet99 Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    berlin
    AW: Neukauf ET9200

    danke für die info,mir wurde empfohlen das image zu nehmen,
    eins noch reicht es es ext. festplatte zu benutzen oder doch eine interne zu holen,wenn ja welche müsste es sein.
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Neukauf ET9200

    besser ist immer eine interne, welche du nimmst ist egal,
     
    #7

Diese Seite empfehlen