1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neuinstallation MP1.4 / 1.5 -> MDPlugin verbindet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von negeos, 6. Oktober 2013.

  1. negeos
    Offline

    negeos Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hoch im Süden
    Hallo zusammen,

    ich versuche jetzt seit Tagen, mdplugin für MP1.5 zum Laufen zu bekommen. Bis 1.3 lief es problemlos. Habe erst MP 1.4 neu installiert (die alte Version komplett gelöscht). Anschließend wieder MDPlugin wie vorher schon einige Male installiert und konfiguriert. Im ACamd-Monitor sehe ich auch, dass Daten reinkommen. Eine Entschlüsselung oder überhaupt ein Verbindungsversuch zum Server kommt aber nicht zustande. Testweise habe ich mal falsche Login-Daten eingetragen. Es kommt aber auch keine FM, dass Usr/Pwd falsch sind.

    Habe nun auf MP 1.5 aktualisiert mit der geringen Hoffnung, dass damit MDPLugin/Acamd auch wieder läuft -tut es leider nicht. Die acamd.ini habe ich erst leer gelassen und dann verschiedene Konfigs getestet. Aktueller Inhalt:
    [ACamd]
    Only184=0
    Active=1
    MultiEcm=1
    DeleteUnusedEcm=1
    UseChCacheIni=0
    UseCHIDCacheIni=0
    MonLog=1
    DisplayCCcamNShare=1

    Hier die aktuelle acamd_log.txt:
    12:54:22.357: ACamd v0.6.2.0
    12:54:22.392: MD-API Version 01.03 - 01.06
    12:54:22.412: systems: registering CA system Cardclient, pri -15, ident 1000
    12:54:22.412: structloaders: registering loader cardclient config
    12:54:22.412: cardclients: registering cardclient Newcamd
    12:54:22.412: cardclients: registering cardclient Newcamd2
    12:54:22.412: cardclients: registering cardclient CCcamN
    12:54:22.412: cardclients: registering cardclient Radegast
    12:54:22.412: cardclients: registering cardclient Camd35
    12:54:22.412: structloaders: registering loader smartcard data
    12:54:22.412: systems: registering CA system SC-Irdeto, pri -10, ident 1001
    12:54:22.412: feature: using feature SMARTCARD
    12:54:22.412: registering Irdeto smartcard (id 49726474)
    12:54:22.412: systems: registering CA system SC-Seca, pri -10, ident 1002
    12:54:22.412: registering Seca smartcard (id 53656361)
    12:54:22.412: systems: registering CA system SC-Viaccess, pri -10, ident 1003
    12:54:22.412: registering Viaccess smartcard (id 56696173)
    12:54:22.412: systems: registering CA system SC-Conax, pri -10, ident 1004
    12:54:22.412: registering Conax smartcard (id 436f6e78)
    12:54:22.412: systems: registering CA system SC-Cryptoworks, pri -10, ident 1005
    12:54:22.412: registering Cryptoworks smartcard (id 4372576f)
    12:54:22.412: systems: registering CA system SC-Nagra, pri -10, ident 1006
    12:54:22.412: registering Nagra smartcard (id 4e616772)
    12:54:22.412: systems: registering CA system SC-NDS, pri -10, ident 1007
    12:54:22.412: registering NDS smartcard (id 56694732)
    12:54:22.412: Monitor listen on port 53821
    12:54:22.452: B:Betatunnel, CAID:1833 with Provider:00000000 to CAID:1702 with Provider:00000000
    12:54:22.452: Engine [MD-API]
    12:54:22.452: loading smartcard data from C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\MDPlugins\sundtek00\smartcard.conf
    12:54:22.452: loaded 0 smartcard data from C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\MDPlugins\sundtek00\smartcard.conf
    12:54:22.452: loading cardclient config from C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\MDPlugins\sundtek00\cardclient.conf
    12:54:22.457: cCardClientCCcamN::Init
    12:54:22.457: hostname=192.168.1.200 port=10666 emm=1 emmCaids 0000/ffff
    12:54:22.457: CCcamN: username=dm800sz password=achim0102 softcam=No maxhops=5 configid=0
    12:54:22.497: CCcamN 0: Created client node 0011213142526273
    12:54:22.497: GetNodes for Conf 0
    12:54:22.497: client 'CCcamN' ready
    12:54:22.497: ** registered systems:
    12:54:22.497: ** SC-NDS (pri -10)
    12:54:22.497: ** SC-Nagra (pri -10)
    12:54:22.497: ** SC-Cryptoworks (pri -10)
    12:54:22.497: ** SC-Conax (pri -10)
    12:54:22.497: ** SC-Viaccess (pri -10)
    12:54:22.497: ** SC-Seca (pri -10)
    12:54:22.497: ** SC-Irdeto (pri -10)
    12:54:22.497: ** Cardclient (pri -15)
    12:54:22.497: no smartcard interface defined!
    12:54:22.507:
    Blocked 1 same messages...
    12:54:25.512: Ch: 102 - Sky Action
    12:54:25.512: Programm crc: 268CF2C0
    12:54:25.512: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0066 (AND SID=0009)
    12:54:25.512: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    12:54:25.512: 0x0066 0x0009 0x1702 0x00000000 0x1748 0x1000 11111000
    12:54:25.637: Incomming PackageSize [184]

    Mehr passiert nicht. Egal, ob Logindaten richtig oder falsch sind. Nun dachte ich, dass das Plugin nicht richtig implementiert ist. Aber würde dann im Monitor überhaupt etwas angezeigt? CAM steht auf 'enabled' im MediaPortalServer.

    Hoffe, dass mir jemand 'nen Tipp geben kann.

    Gruß
    negeos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dracultepes
    Offline

    dracultepes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuinstallation MP1.4 / 1.5 -> MDPlugin verbindet nicht mehr

    hat es sich gelöst?
     
    #2

Diese Seite empfehlen