1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuinstallation Medion P4440

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von mr.knospe, 30. Juni 2011.

  1. mr.knospe
    Offline

    mr.knospe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo kann mir jeman helfen?? ich will mein medion gopal P4440 neuinstalieren und muss alles löschen aber wie?? mfg mr.knospe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    Hallo

    Hier einlesen vor allen Punkt6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #2
    peterle3 gefällt das.
  4. mr.knospe
    Offline

    mr.knospe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    danke erst einmal frage? wo finde ich CleanUp?? ist das ein spezieles CleanUp oder ein für medion navioder oder kann ich ja googeln?? mfg
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    sag mal, bist du blind?
    UFO hat dir das Silbertablett gereicht, lesen kannst du selber, oder???
    Punkt 4
     
    #4
    gauner gefällt das.
  6. mr.knospe
    Offline

    mr.knospe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    nei ich kann noch gut sehen allerdings habe ich noch kein download gefunden CleanUp bist leich agressif oder was?
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    In Punkt 6 ist auch das Cleanup Menü angesprochen wurden und
    Punkt4 hingewiesen wurden du musst auch mal richtig lesen und
    nicht nur überfliegen !

    MFg
     
    #6
    peterle3 und fernetbranca gefällt das.
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    wenn du "aggressiv" meinst, nein...allerdings bezweifele ich noch immer, das du lesen kannst, da steht nix von Download...:read:
     
    #7
    Papa Joe und gauner gefällt das.
  9. mr.knospe
    Offline

    mr.knospe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    hmmm frage wie kann ich einen Softreset auslösen hab schon paar schen versucht aber nix geht. danke im voraus

    muss ich das eingeben?? ich habe noch vergessen zu sagen das navi geht nicht also, es zeigt kein bild an! es kommt nur ein weisses bild!! aber ton und display funktoniert! mfg knospe
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #8
  10. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    -=* rtfm *=- --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #9
    mr.knospe gefällt das.
  11. mr.knospe
    Offline

    mr.knospe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    sorry wen ich stresse noch 1 frage wie kann ich CleanUp starten wen kein bild ist nur weisser hintergrund? was kan ich machen? oder kann man da noch was machen? danke im voraus mfg mr.knospe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2011
    #10
  12. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    Hola mr.knospe,

    also wenn du einen Softreset durchführst und der Bildschirm oder das Display bleibt während dessen dauernd weiss, liegt mit Sicherheit ein Hardwaredefekt vor ! Dann ist dein Gerät ein Fall für die Tonne ! Solltest du natürlich noch Garantie auf dem Navi haben, würde ich mal den Medion Service kontaktieren !

    Gruss
    antik555
     
    #11
    peterle3 und mr.knospe gefällt das.
  13. mr.knospe
    Offline

    mr.knospe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    hmm naja danke für die schnele antwort

    mfg mr.knospe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2011
    #12
  14. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    wann und wo kommt das weisse bild?
    ging alles vor deinem ersten thread?
     
    #13
  15. mr.knospe
    Offline

    mr.knospe Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    nein das war von anfang an so ich dachte das lästsich beheben mit einerneuer software
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2011
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neuinstallation Medion P4440

    Hallo,

    Wäre besser gewesen Du hättest, diesen Fehler gleich kongret beschrieben.

    Dann kommen auch keine Unstimmigkeiten erst auf !
     
    #15
    peterle3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen