1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neues XS Image - Probleme

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von GreatJo, 11. Juni 2013.

  1. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    Habe aber auch alles andere durchprobiert.
    Problem: ..............................................................
    Was habe ich falsch gemacht?

    Gruß
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues XS Image - Probleme

    USB2serial ist eingeschaltet?
     
    #2
  4. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues XS Image - Probleme

    Wäre das einen Lösung? ..................................................................................

    Aber es muss doch auch so gehen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2013
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues XS Image - Probleme

    Das wäre eine Lösung,da beim mouseprotokoll das schon passieren kann, das die reader nicht richtig angesprochen werden
     
    #4
  6. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues XS Image - Probleme

    Hallo ROlu2

    Habe noch nie so viel geflasht. Und ich bekomms einfach nicht mehr hin.

    Was habe ich da für einen Mist gebaut? Das war vorher nicht.

    Im Moment hab ich dieses Image.
    Gruß
    GJ
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues XS Image - Probleme

    Da solltest du besser nochmal komplett von vorne anfangen und recovern

    Dein link in Beitrag3 geht übrigends nicht bei einer 71er Fritzbox, da gibt es kein Udev. Hatte ich nicht darauf geachtet
     
    #6
    GreatJo und Pilot gefällt das.
  8. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues XS Image - Probleme

    Hallo Rolu2

    Die Box wird von mir niemals geflasht, ohne vorher zu recovern. Deshalb verstehe ich das ganze nicht.
    Das mit den Udev Regeln habe ich auch schon gemerkt, aber es würde auch nichts nutzen.

    Mal ein paar grundsätzliche Angaben zu meiner Zusammenstellung. Ist diese OK, oder habe ich etwa was unpassendes genommen?

    Meine Vorgehensweise:
    1.) Reovern der Box
    2.) Flashen des Image
    3.) Formatieren des Sticks
    4.) uStor Files laden
    5. ) External laden

    Danke noch mal, auch für eure unermüdliche Arbeit hier.

    GreatJo


    EDIT: Habe den Haken für Aktualisieren nicht gesetzt
    beim installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2013
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Neues XS Image - Probleme

    Lade bitte mal diesen Patch nach:
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 08.04.2013)
     
    #8
    GreatJo gefällt das.
  10. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues XS Image - Probleme

    Habe ich ausgeführt!


    Bin mit meinem Latein nun am Ende.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2013
    #9

Diese Seite empfehlen