1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6

Dieses Thema im Forum "Images VU+ Duo" wurde erstellt von cobra82, 29. Dezember 2010.

  1. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es ist wieder ein neues Image im umlauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6

    ....bist auch schon draufgekommen......:emoticon-0179-headb
     
    #2
  4. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6

    Hallo,
    habe gestern gleich mal das neue VTI 2.3 Image Installiert... Neustart und... die Box kommt bei mir nur noch bis "Loading Defaults..." und dann ist schicht im Schacht. Auch nach einer erneuten Installation keine Änderung. Da bei der 2.2er Version immer noch Probleme mit dem Aufnehmen sind, bin ich kurzerhand wieder zur einzig stabilen und ausgereiften VTI 1.3er Version gegangen. Die macht genau das was sie soll!!! :emoticon-0178-rock:

    Gruß
    Stefan
     
    #3
  5. matze14
    Offline

    matze14 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6

    Bei mir läuft das neue VTI-Image seit gestern ohne Probleme! :D
     
    #4
  6. kimba1
    Offline

    kimba1 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6

    Hallo, kann ich bestätigen, läuft ohne Probleme


    Gruß
     
    #5
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6

    das dürfte neu sein.bis zur erstinbetriebnahme steht starting im display.
    ist bei mir auch so.
     
    #6
  8. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6

    bei mir läufts
    Aber Fehler bei der Wiedergabe
    Das kam bei 2,2 bei mir nicht mehr vor dafür aber ab und zu Greenscreen

    Wird es wohl wieder zurück zum 1.3 gehen

    AAF und Nabilo habe ich noch nicht probiert wie die laufen
    und VIX soll wohl kein Pauli Plugin akzeptieren?
     
    #7
  9. giresun28
    Offline

    giresun28 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6

    tv gucken geht,alles andere habe ich nicht getestet:D
     
    #8

Diese Seite empfehlen