1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues VTi-Image draussen - V 2.4

Dieses Thema im Forum "Images VU+ Duo" wurde erstellt von conzales, 12. Februar 2011.

  1. conzales
    Offline

    conzales Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    :dfingers: Hallo das neue VTI ist draussen:
    das Image ist für die Duo....- V 2.4 -11.02.2011 OE 1.6

    Zitat:

    Enigma 10.02.2011 (vuplus-experimental)
    Treiber 08.02.2011
    Plugins 12.02.2011
    Skins 10.02.2011

    Änderungen im Image:
    Eigene Bootlogo's und neues Radiomode Logo.
    diverse Anpassungen am Image und Diffs sowie Links von /usr/keys bzw. /var/keys im Image und andere kleinere Sachen.

    Habe ich auf einem anderen Board gefunden und wollte es hier mal verkünden...
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Chucky1902
    Offline

    Chucky1902 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    Leider keine cams mehr drin, kann man die manuel installieren?
    Und wie werden sie dann aktiviert?
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    Entweder als .ipk File auf die Box kopieren und dann manuell übers VTi Panel installieren oder die entsprechenden Dateien direkt per FTP in die entsprechenden Ordner kopieren.

    Aktiviert werden sie dann ganz normal im Cam Center. Der wurde nämlich komischerweise nicht rausgenommen, obwohl man diesen eigentlich nicht mehr benötigt.

    Warum man diesen nicht rausgenommen hat, wissen die Herren wohl nur selbst bzw. jeder kann sich seinen eigenen Reim drauf machen.

    Ach so, übrigens... Gestern konnte man sich nach wie vor sämtliche Cams online über die Erweiterungen runterladen.
     
    #3
  5. conzales
    Offline

    conzales Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    hi
    das Image habe ich auch noch nicht draufgezogen, da die Kiste in betrieb ist und ich stress mit der family bekomme wenn ich die Kiste ausser Betrieb zum spielen nehme....:kez_03:
    Wie sind die ersten Erfahrungen mit dem neuen Image???
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    Läuft auch nicht besser/schlecher, als das vorherige Image.
     
    #5
  7. Chucky1902
    Offline

    Chucky1902 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    So image ist drauf , Cam habe ich auch installiert läuft auch alles.
    Aber im softmenü steht kein Cam gefunden? Wo dran kann das liegen?
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    Hast du es dir als .ipk File über das VTi Panel installiert?

    Evtl. musst danach die Kiste mal neustarten lassen.
     
    #7
  9. Chucky1902
    Offline

    Chucky1902 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    Habe das cccam hier aus dem Board Manuel installiert
    Neustart habe ich gemacht
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    Dann ist wohl irgendwas schiefgelaufen. Funktioniert hier ohne Probleme. Versuche es einfach nochmals.
     
    #9
  11. Chucky1902
    Offline

    Chucky1902 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    Welches cccam hast du von hier genommen?
    Habe schon 2 mal probiert. Du hast aber das 2.4 image drauf?
    Weil bei 2.3 ging es bei mir auch
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    Ich hab es eben mit der CCcam 2.2.0 versucht... Hat problemlos funktioniert.

    Die .ipk Files hab ich allerdings nicht von hier aus der Database geladen. Ich gehe dennoch davon aus, dass es dieselben sind.
     
    #11
    Skyline01 gefällt das.
  13. Chucky1902
    Offline

    Chucky1902 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    Wo liegt der Unterschied zwischen cccam 2.1.4 und der ?
     
    #12
  14. hitman
    Offline

    hitman Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das neue vti 2.4 . cccam 2.2.0 installiert und die cfg dati nach etc kopiert. Aber kriege leider kein bild bei Sky. Habe ich was falch gemacht?
     
    #13
  15. Chucky1902
    Offline

    Chucky1902 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    Cam aktiviert? Neustart gemacht?
     
    #14
  16. conzales
    Offline

    conzales Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues VTi-Image draussen - V 2.4

    hast Du deine Conig-datei angepasst bzw wieder auf die box kopiert?
     
    #15

Diese Seite empfehlen