1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neues Update nicht laden !!

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von ziggy50, 10. November 2012.

  1. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Habe gerade das neue Update geladen und neu gebootet , bleibt hängen , zeigt nur "GIGA" !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Na, häng mal die Box vom Strom ab für ein paar Minuten...
     
    #2
  4. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Habe ich schon ! Kommt nicht mehr !
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Hast Du nen Kabeltuner drin?
     
    #4
  6. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Ja hab ich !
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Dann mach mal Software Update.... sollte schon gefixt sein und per Software Update verfügbar sein, seit ein paar Minuten!

    Das Problem hatten div. Boxen, nicht nur die Giga. Leider!
     
    #6
    McMighty gefällt das.
  8. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Wie soll ich das machen , wenn die Box nicht mehr bootet ? Muss erst neu flashen !
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neues Update nicht laden !!

    kommst per telnet auf die Box?

    Wenn ja, dann bitte folgende Zeilen eingeben:

    Code:
    opkg update
    opkg upgrade
    reboot
    Die Box sollte neustarten und alles sollte alles wieder gehen.
    Bitte Rückmeldung geben! Danke
     
    #8
    HeinDumm und McMighty gefällt das.
  10. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Habe mittlerweile neu geflasht , kann ich jetzt wieder updaten oder soll ich lieber warten ?
     
    #9
  11. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Wenn es der Fehler mit dem DVB-C/T Tuner ist, der sollte gefixt sein. Wenn Du erst Boxen schauen willst, dann mach das erst!
     
    #10
    ziggy50 gefällt das.
  12. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Habe jetzt das Update vollzogen , bootet zwar wieder, aber und nun wird mein Stick nicht mehr erkannt !! Er kann auch nicht initialisiert (formatiert ) werden , kommt immer Timeout !! Erinnert mich an das Prob. mit dem Vorgänger OpenMips !
     
    #11
  13. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Auch die neuen Updates vom 12.Nov. haben keine Änderungen gebracht , habe nun mein älteres Fullbackup wieder geflasht und siehe da , mein Recordstick funzt wieder ! Irgendwas ist da schiefgelaufen !!
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Sowas kannst Du gern hier mal anhängen, wenn Dir was auffällt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich leite das dann weiter. In dem Fall Stickname und was nicht mehr funktioniert, damit die Devs da etwas ändern können!
     
    #13
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.804
    Zustimmungen:
    6.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Komisch......
    habe auch die SE mit Kabeltuner und Gestern update gemacht. Bei mir ist nichts verändert worden. Alles wie gehabt....sogar das verschlüsselte Radio über Kabel hört man immer noch nicht :( LG
     
    #14
  16. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Update nicht laden !!

    Das ist ja das unbegreifliche das sich niemand mit dem Prob. meldet ! Kann doch nicht sein , das es nur bei mir ist !
     
    #15

Diese Seite empfehlen