1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Sportster Pro 2.00 rc004 für D-Box ist online

Dieses Thema im Forum "Sportster Image" wurde erstellt von bellof, 28. März 2009.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    * CVS-Stand Maerz 2009
    * uboot 1.3.3 SquashFS
    * Kernel 2.4.37rc2 (mod als 2.4.36)
    * Busybox 1.13.3
    * sWeb Version: Version: 1.0 - Build: 489 - Date: 15.03.2009


    Changelog:

    * CVS-Aktualisierung (inkl. Tastenrepeat, zapit, sectionsd)
    => die Werte fuer den Tastenrepeat sind nun kleiner, zum Anpassen mal mit 50 starten oder höher, je nach Box; nicht unter 20 gehen!
    * PIN-Schutz fuer das Extras-Menue geht wieder
    * Features-Menue ueberarbeitet
    * diverse Ueberarbeitungen fuer CCcam
    * Ueberarbeitung der Startdateien fuer NewCS
    * cvs-Aktualisierung http-timer-klack2
    * Anpassungen fuer tuerkisch-sprachigen EPG
    * Sweb Aktualisierung
    * Einstellung Infobar-Senderlogo-Position
    * neue Datei, die nach Neutrinostart ausgefuehrt wird: /var/tuxbox/config/init.end
    * Textanzeige in Infobar moeglich (wenn /tmp/infobar.txt vorhanden)
    * Zeitanzeige in der Bouquetliste oben rechts
    * Aenderung "standby off" : ist wieder nur die Power-Taste (war zwischenzeitlich auch mit ok und home möglich)
    * EPG-Plus (kurzzeitige Ausblendung / rot-gruen -> dbox)
    * dezentrale Anzeigeposition von Info-Fenstern
    * Erweiterung der Benutzerfreundlichkeit ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sportster Pro 2.00 rc004 für D-Box ist online

    Ich bekomme mit diesem Image meine I12 Karte von Unity Media nicht freigeschaltet!
    Ich habe bis jetzt an den Einstellungen nichts verändert.
    Was muss ich tun?
    MfG
    williboy
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues Sportster Pro 2.00 rc004 für D-Box ist online

    hast du denn die freischaltung angefordert?
    wenn ja, dann sollte camd2 aktiv sein und du solltest warscheinlich auf den sportkanal schalten und warten.
     
    #3
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sportster Pro 2.00 rc004 für D-Box ist online

    Die camd2 ist aktiv, Freischaltung schon zweimal angefordert, aber es tut sich nichts.
    Kanal Sky Sport Info.
    Ich bin am verzweifeln!!
    MfG
    williboy
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues Sportster Pro 2.00 rc004 für D-Box ist online

    dann bleibt dir wohl nichts anderes übrig als dort nochmal anzurufen und zu meckern.
    entweder sollen die dir nochmal ne freischaltung geben, oder dir ne neue karte schicken.
     
    #5
  7. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sportster Pro 2.00 rc004 für D-Box ist online

    Habe noch dreimal eine Freischaltung angefordert, alles sinnlos.
    Ich schicke die Karte jetzt zurück und das war es dann.
    Das einzige was ich nicht verstehe, bei anderen läuft die I12 Karte in der Dbox. Oder würde es funktionieren die Karte in einem Skey Receiver frei zu schalten und dann in meine Dbox zu stecken?

    MfG
    williboy
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues Sportster Pro 2.00 rc004 für D-Box ist online

    die mußt du auch in deiner box freischalten können.
    laß dir eine neue karte zuschicken.
     
    #7

Diese Seite empfehlen