1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Sorglopaket für den SMART MX04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von bellof, 19. Juli 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorglospaket für den MX04(tyransoft mx04 vom 3.7. id 01001 fixed) ab jetzt in der db erhältlich!
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Nobody
    Offline

    Mr.Nobody Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    hallo

    bin neu hier in der szene und kenne mich eigentlich auch noch nicht so gut aus... habe dein sorglospaket für meinen smart mx 04 ausprobiert und es funktioniert aber die mtv network sowie die premiere star programme funktionieren nicht. an was kann es denn liegen. Wird eigentlich der Key automatisch neu generiert oder muss ich denn immer irgendwo runter laden??? Bitte um Antwort.

    Gruß
    CHris
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    probier mal die keys bei 503 einzunullen!
    oder mach zuerst mal den resi hinten am kippschalter für 10s aus!!!!
    du hast es schon richtig erkannt!der key kommt automatisch auf die box!musst nichts weiter mehr einspielen!
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    Mit einnullen des 503er Keys meint Bel, dass Du die Zahlen- u. Buchstabenreihe
    des Keys kpl. mit Nullen ausfüllen sollst. Wenn Du AU hast, dann kommt der kor-
    rekte Key automatisch später zum Vorschein und trägt sich ein.

    Habe nur einen MX_04 mit m@gello Soft zur Hand, aber das ist nicht anders
    als die von Tyr@n.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingeben Pkt. 01. - 17.
    EMU aktivieren Pkt. 01. - 06. NUR möglich bei Testsoft!!!

    ALSO:

    01. - Taste menu
    02. - Systemeinstellungen wählen
    03. - Taste OK
    04. - TV- Einstellungen wählen
    05. - Taste OK
    06. - ROTE TASTE drücken ODER.....
    ist der rote Punkt unten rechts nicht da, dann ist der EMU(Emulator)
    nicht aktiviert. Dazu JETZT 4 mal die 9 (9999) eingeben.
    Jetzt erscheint der Punkt
    und muß nun die ROTE TASTE
    betätigen (Pkt 06).
    07. - CA Type wählen (Nag.a)
    08. - Taste OK
    09. - Provider wählen (Prem...e)
    10. - Taste OK
    11. -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der eingegeben werden soll wählen (503)
    12. - Taste OK
    14. - Hex Code eingeben ( hier die 32 NULLEN eingeben, obwohl das Ändern der ersten Zahl o. Ziffer reicht)
    15. - mit Taste GELB bestätigen
    16. - mit Taste BLAU speichern
    17. - Taste Exit bis man raus ist.
     
    #4
  6. Arutha69
    Offline

    Arutha69 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    Hallo, da hab ich doch glatt mal ne Frage zu:

    Habe mir letzte Woche das Sorglospaket drauf gemacht undnichts an den Key Einstellungen geändert. Habe eben mal aus Neugier geschaut und bei mir ist "Viasccess" aktiviert...Prem ist aber trotzdem hell!??

    Soll ich das jetzt lassen oder ists besser auf Nag..a2 umzustellen?

    Bin grad bissl verwirrt...O.F usw geht auch...
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    Moin Arutha69,

    ich verstehe nicht ganz wass Du meinst, aber Du musst im Mom nichts verändern an den Pre**e Keys,
    da die SW Autoupdate (AU) macht! Außerdem hat Via... nix mit Nag.. nix zu tun. Das ist wie Äpfel und
    Birnen vergleichen. Dazu kann Bel Dir mehr erzählen.

    Du musst also gar nichts an den Keys ändern. Ist mal beim Testen ein Pre**e Kanal dunkel, dann
    mache den Resi für 10 Sek aus. Danach gehe auf einen Pre**e kanal und warte max. 10 Min.
     
    #6
  8. Arutha69
    Offline

    Arutha69 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    Also ich hab mal bei mir die oben von Dir genannten Einstellungen aufgerufen. Und da bei CA Type nur Viaccess stand und ich zu Na..a usw. erst wechseln musste, war ich davon ausgegangen, dass nur das CA gerade aktiv ist, welches man auf dem Bildschirm sieht. Aber ich nehme mal einfach an, dass alle Methoden und Provider die man da auswählen kann gleichzeitig über den Emu laufen richtig?

    Hoffe das ist nu verständlicher :D
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    genau so siehts aus!
    geh mal in die einstellungen nagra2,provider 503 dann siehst du unter key00 und 01!
    in diese beiden zeilen gehst du rein und änderst erstmal die ersten drei stellen beider keys auf 000 ab!!!
     
    #8
  10. Tjhbv
    Offline

    Tjhbv Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    Hallo!

    Woher weiss ich welchen Smart Reciever ich habe!?M@gello oder Tyran oder ist es egal?
     
    #9
  11. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    Du mußt schauen wie deine ID des Resi´s ist diese findest du in Menu unter Sonderfunktionen --> System Information.
     
    #10
  12. Tjhbv
    Offline

    Tjhbv Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    da steht aber nichts von sonderfunktionen sondern information und dann nur lauter zahlen aber keine ID davor.welche zahl muss denn da stehen!?
     
    #11
  13. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    Eine andere Möglichkeit:

     
    #12
  14. Tjhbv
    Offline

    Tjhbv Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    Costum ID steht bei mir nicht nur:
    maincode
    MX 04
    Radio Back
    keydata
    defaultdb
    userdb

    mit zahlen dahinter mehr nicht.
     
    #13
  15. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    Hast du schon irgendwas aufgespielt?????

    Was steht denn überhaupt auf dem Resi´--> ist es wirklich ein mx04 oder vielleicht ein mx04+ oder ien mx04L oder aber ein mx04 hdmi!!???
     
    #14
  16. Tjhbv
    Offline

    Tjhbv Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Sorglopaket für den SMART MX04

    ja habe pre.... hell und es steht mx 04 drauf habe es aber nicht selber gemacht
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen