1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Neues Sky Abo mit Max Cam

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von ropollux, 8. Oktober 2013.

  1. ropollux
    Offline

    ropollux Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    ich überlege mir vielleicht ein Sky-Abo zu gönnen. Welche Karte sollte ich bei Sky günstiger weise bestellen?
    Habe ein MaxCam V1(5.21) und habe diesbezüglich schonmal bei Sky angefragt. Die Antwort war, dass ich ein Cam+ Modul von Sky dazu bestellen sollte wenn ich keinen Leihreceiver haben möchte.
    Also welche Karte sollte man bestellen?
    Wenn man keinen Receiver benötigt sagt man dann einfach man hat schon ein Gerät? Dann fragen die womöglich noch nach der Nr.?

    Ist vielleicht schon irgendwo beschrieben aber die Suchfunktion im Forum hat mir nicht geholfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Das maxcam kann mit den aktuellen Sky-Samrtkarten umgehen! Sehe da kein Problem! Nur wird das Maxcam V1 ja nicht von Sky unterstützt! Deswegen gibt es auch dafür Nummergeneratoren für bestimmte Receiver! Schau einfach mal!
     
    #2
  4. Lenny.m
    Offline

    Lenny.m Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Nummergeneratoren für bestimmte Receiver bitte mir mal erklären.
    Kann ich denn nicht mit der V1 Sky schauen oder versteh ich das falsch.

    MFG Lenny
     
    #3
  5. ropollux
    Offline

    ropollux Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    @Lenny.m

    Wa soll mir deine Antwort jetzt bringen?
     
    #4
  6. ropollux
    Offline

    ropollux Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Oder reicht es aus, wenn ich sage, dass ich noch ne d-box2 habe? Welche Karte würde ich dann bekommen? Hat jemand Erfahrung im Umgang mit Bestellungen bei Sky?
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Nimm dir hier eine Seriennummer raus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Natürlich nur wenn du Kabelkunde bist
     
    #6
  8. Lenny.m
    Offline

    Lenny.m Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Verfasst von Nappy08

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das maxcam kann mit den aktuellen Sky-Samrtkarten umgehen! Sehe da kein Problem! Nur wird das Maxcam V1 ja nicht von Sky unterstützt! Deswegen gibt es auch dafür Nummergeneratoren für bestimmte Receiver! Schau einfach mal!

    Dir nix ropollux aber meine Frage galt nicht dir,sondern Nappy08. wie schon das Zitat zeigt.
    MFG Lenny

     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Nappy meint damit über den Seriennummer Generator überhaupt eine Karte zu bekommen bei Sky ohne ein Modul mitkaufen zu müssen.
    Also eine Seriennummer eines Ci+ Moduls angeben ohne eines zu haben.
    Dann kannst du natürlich in Ruhe dein V1 nutzen.
     
    #8
  10. Lenny.m
    Offline

    Lenny.m Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Das hat er bis jetzt nicht erwähnt.
    MFG Lenny

    - - - - - - - - - -

    Also wenn ich richtig verstehe einen "Receiver sagen wir für SAT" ohne CI Schacht mit direkt Einschub für die Karte???!!!!

    MFG Lenny
     
    #9
  11. Lenny.m
    Offline

    Lenny.m Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Also "Receiver TF SRP 2401 CI+". Modul Maxcam Twin V1 mit Zweitkarte von Sky incl. den Sky Receiver "mit bestellt".

    Zweitkarte im Skyreceiver aktivieren lassen und dann umstecken, ins Maxcam Twin V1 müsste doch laufen ?'?

    also meinten hier schon einige deshalb haben wir ja eine bestellt.Oder wird dann nach einiger Zeit das Sky dunkel ???

    Blogger auf Off dann bekommt der Max doch seine Signale denke ich.

    MFG Lenny
     
    #10
  12. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Natürlich kann man auch einen zertivizierten Receiver mit Seriennummer angeben, klar.
    Ich weiss nicht welche Karte du bekommst aber über Sat funktioniert das eigentlich mit den EMMs und dem Maxcam, solltest du dann auch darin aktivieren können.
     
    #11
  13. Lenny.m
    Offline

    Lenny.m Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam


    Das möchte ich aber Sky nicht gerne verraten:emoticon-0103-cool:
    Natürlich kann man auch einen zertivizierten Receiver mit Seriennummer angeben, klar.

    Ja denke ich doch hab die 5.22 drauf aber wie gesagt, einige meinten erst im Skyreceiver aktivieren und dann um stecken.Werde beides mal probieren. Erst im _Max versuchen und wenn das nicht funktioniert dann im Sky Reci.Werde diese Woche noch meine Karte bekommen bin schon ganz Heeiiiiiiisss.:emoticon-0160-movie

    MFG Lenny
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #12
  14. ropollux
    Offline

    ropollux Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Hi,
    also bei meiner Anfrage handelt es sich um SAT. Kann ich dann den Keygenerator trotzdem nutzen?
    An meiner d-box2 SAT sind die Nummern ja noch gut lesbar.
     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Neues Sky Abo mit Max Cam

    Wenn dein Anbieter die D Box aktzeptiert, kannst du diese Nummer benutzen.
    Der Keygen. geht nicht bei Sat, sind alles KD Module.
     
    #14

Diese Seite empfehlen