1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues RTi Core Enigma 2 1.1

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von rabucom, 16. Juli 2011.

  1. rabucom
    Offline

    rabucom Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Maschinenbauer
    Ort:
    Hürup
    RTi Core v1.1 Enigma 2


    - back to linux 2.6.22

    - Overall stability is better

    - Faster zapping

    - Media Center should support many files and formats

    - new filter handling code, should be fixed D+ channels

    - default EPG okey

    - recording okey , when playing recorded material over VLC no breaks in sound

    - 1080p font should be okey

    - faster video mode changes

    - grab fix for HD ch.

    - P+ 2'nd tuner fix and decription

    - usbserial and ftdi.ko (USB Card readers and other usb hw should work)

    - New Bootlogo - thanx to Daconi

    and many more fixes/features

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spaß:good:
    ralle

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Neues RTi Core Enigma 2 1.1

    ist garnicht zu emphehlen dieses image zu flashen,sind ein haufen bugs vorhanden ,wenn ihr euch nicht ärgern wollt dann wartet auf ein fix zu diesem image!!!!!
    gruß
     
    #2
  4. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    eine detalierte Fehlerbeschreibung wäre nicht schlecht gewesen, so kann man mit deiner Aussage nichts anfangen.

    Ich habs auf meiner Elite drauf und es ist das beste was ich bisher getestet habe.
     
    #3
  5. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    muß mich auch kurz einmischen!

    also ich hab in verschiedenen boards beiträge gelesen und dieses Image ist für Elite Besitzer anscheinend das Beste !
    Ich besitze auch eine Elite und warte aber Darauf bis das Spaze Team ihre version Fertig hat!
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues RTi Core Enigma 2 1.1

    Updates for RTi E2 v.1.1

    Update: FIRMWARE image for tuner for Elite & Premium (CX24116 tuner)

    osiris1
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues RTi Core Enigma 2 1.1

    For user who have problem with channels with WLan (Premiuma & Premium+)

    osiris1
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Neues RTi Core Enigma 2 1.1

    hi,ja elite besitzer haben wohl keine probleme. aber wenn dieses zeichen =s oder =f nicht auftreten würde dann wäre das alles nicht schlecht. bei diesem zeichemn im display beim bootvorgang ist dann feierabend ,nichts geht mehr und man kann dann neu flashen bei der version e2 v1.0 fix tritt dieses =s auch auf,jedenfals bei der premium und der + aber wenn man ca 10 minuten wartet gehts weiter und ist nur aufgetreten nach dem direkten neuflash der box.
    also die updates helfen mir persönlich garnicht weiter denn auch mit update usw war nach einer weile ruhe im katon!!!
     
    #7
  9. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Neues RTi Core Enigma 2 1.1

    also auf meiner Elite läufts super auch ohne updates
     
    #8
  10. steffanhai
    Offline

    steffanhai Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues RTi Core Enigma 2 1.1

    auf meine Azbox Premium + als Client läuft mit CCCam 2.2.1 sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Aber als Server mit S02 & interne slot auch mit cccam 2.2.1 läuft nicht keine Ahnung warum? Nur ein paar kanal hell, rest alles Dunkel.
     
    #9
  11. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues RTi Core Enigma 2 1.1

    Was denn nun Empfehlenswert oder nicht? :/
     
    #10
  12. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Neues RTi Core Enigma 2 1.1

    also auf meiner Elite läufts besser als die Original, also kann ich es empfehlen
     
    #11
  13. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues RTi Core Enigma 2 1.1

    suppi und wie ist das mit plugins wie pts autotimer usw..?
     
    #12
  14. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Neues RTi Core Enigma 2 1.1

    hab bei mir nur cccam installiert den Rest brauche ich im Schlafzimmer nicht
     
    #13

Diese Seite empfehlen