1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Neues ramiMAHER Image. ssl84a vs. ssl84b

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sale82, 29. März 2012.

  1. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    ramiMAHER hat ein neues

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit der Version 3.3.2 veröffentlicht. Bisher habe ich die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von ramiMAHER drauf.
    Meine Frage bezieht sich auf den Bootloader. Anscheinend habe ich derzeit ein Image mit ssl84a und die ramiMAHER 3.3.2 nutzt ssl84b.
    Kann ich das aktuelle Image einfach drüber flashen oder muss ich irgendwas beachten hinsichtlich des Bootloaders?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    Keine angst kannst du,aber natürlich für Clon auch gepachte Image
     
    #2
    sale82 gefällt das.
  4. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dann probiere ich das heute Abend gleich mal aus. Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte ja das richtige Image sein oder? Von was sollte man alles n Backup machen? Derzeit läuft CCCam 2.1. Ist die config Datei nach dem Update weg? Desweiteren hab ich Plugins wie VLC oder Fritzbox installiert.
     
    #3
  5. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    [​IMG]
    Image ist richtig, backup unbedingt von cfg sonst sind alle deine cline weg,kannst du aber auch bsp,channelinfo,prio,providers,,,,,machen
    plugins etc,,hast du alles in TSpanel zum instalieren
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #4
  6. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo gibt es vielleicht auch eine aktuelle newnigma für mein Estar Sim V1.0
    Die sind ja alle für sim 2.01

    Danke
     
    #5
  7. webjoker
    Offline

    webjoker Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe ne kurze Frage.
    Ich hab gelesen das bei den Images von ramiMaher schon die SSL mit integriert sind. Gilt das auch für diese Image?
    Kann ich dann einfach über mein Auslieferungsimage (GP2 SSL 72 SIM 2.01) das neuste newnigma² drüberflashen ohne Probleme oder muss ich noch was beachten?
    Und wenn in der Imagebeschreibung nur DM 800 steht, ich aber ne 800 HD PVR hab, kann ich das ja trotzdem flashen solange die SIM stimmt, oder?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kannst du einfach flashen, ein Image passend zu deiner Sim.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2012
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Alle Images in unserer DB enthalten bereits den SSL.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Soweit hat alles funktioniert. ramiMAHER 3.3.2 läuft, Bouquets hab ich wieder drauf gespielt und meine CCCam.cfg per FTP übertragen. Festplatte wurde auch wieder erkannt und initialisiert aber die aufgenommenen Dateien werden mir nicht mehr angezeigt??? Wenn ich die PVR Taste drücke ist die Liste komplett leer. Gibts ne Möglichkeit das wieder einzulesen oder kann ich mich von den Dateien verabschieden?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du neu intialisiert hast, wurde alles gelöscht
     
    #10
  12. montaner
    Offline

    montaner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    wen du initialisiert hast ist alles was drauf war gelöscht hoffe du hast auch die richtige einstellung für aufnahmen und so läut das bei dir ??
     
    #11
  13. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    okay initialisiert habe ich sie doch nicht. wollte gerade einen timer stellen und da kam die Meldung das kein Speichermedium zugeordnet ist. Über Menü - Einstellungen - Aufnahmepfade hab ich die Festplatte dem Media hdd Verzeichnis neu zuordnen müssen und jetzt geht's. Die Aufnahmen sind auch wieder da. Hätte mich auch bisschen gewundert wenn alle Dateien ohne Warnhinweis gelöscht werden. Danke soweit erstmal!
     
    #12

Diese Seite empfehlen