1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues PKT Image

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Waechter40, 17. Juli 2011.

  1. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit gestern ist ein neues Image für die 912 von PKT auf dem Markt, nennt sich HAARP. Wie immer direkt auf deren Page zum Downloaden. Hatte aber noch keine Zeit dieses zu testen, weil meine Regierung die Box beansprucht :) wird aber nachgeholt.

    Alles in allem liest es sich verdammt gut und hat viele neue Erweiterungen mit an Board.

    In diesem Sinne...........viel Spaß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kalle72
    Offline

    kalle72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues PKT Image

    Würde mich über erste Erfahrungsberichte freuen. Werden CI Module zuverlässig unterstützt ??
     
    #2
  4. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues PKT Image

    Habe das neue Image in die Database gestellt. Erste Änderung die ich feststellen konnte war ein Menü für 3D Fernseher damit man dort das Menü lessen kann im 3D-Betrieb:good:
     
    #3
  5. medionnavigator
    Offline

    medionnavigator Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues PKT Image

    Es sieht sehr hübsch aus, Bildqualität ist gut aber glaube das original ist in SD immer noch besser. Leider komme ich nicht auf pkteam.pl und meine Kathi auch nicht. Daher kann ich nichts aus dem Netz laden, Plug-Ins, Emus, etc. - kann das jemand bestätigen oder liegt das an mir?
     
    #4
  6. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues PKT Image

    Ist bei mir auch so. Wahrscheinlich ein Serverproblem:fie: vom PKT-Team. Mußt halt alles manuel installieren.:ja
     
    #5
    medionnavigator gefällt das.
  7. medionnavigator
    Offline

    medionnavigator Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues PKT Image

    jaja, man lernt ja nie aus...:emoticon-0107-sweat
     
    #6
  8. mambo51
    Offline

    mambo51 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, geht damit der SCART ausgang wieder ????
     
    #7
  9. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues PKT Image

    Server ist wieder Online:emoticon-0157-sun:. Emu´s ,.... kann man wieder downloaden
     
    #8
    hans25 und medionnavigator gefällt das.
  10. didipirelli
    Offline

    didipirelli Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues PKT Image

    Welchen emu brauch ich denn für ORF?
    Und habe keinen Ton über Chinch, gibt es da schon eine Lösung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2011
    #9
  11. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues PKT Image

    Glaube mgcamd:emoticon-0117-talki. Aber gibt genug Themen dazu, einfach SUFU verwenden.
     
    #10
  12. didipirelli
    Offline

    didipirelli Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues PKT Image

    mgcam habe ich drauf für Sky, wie soll ich damit denn noch Orf ausbekommen?
    Habe schon soviel Gelesen aber finde einfach nichts.

    Habe Sky über D Box zu Kathi UFS 912mit mgcam und würde gerne
    noch die Ösis aufbekommen.
    vieleicht hat jemand ne Anleitung.
     
    #11
  13. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues PKT Image

    Nehm doch die oscam mit Emu Support aus den 910er Bereich.
    Damit läuft alles. Allerdings habe ich das aaf springedition image drauf und da läuft es super.
    Wie das mit den Pkt image ist weis ich nicht.
    Aber ich schätze mal da läuft es genauso.

    MfG
     
    #12
  14. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues PKT Image

    Hallo! Funktionieren bei dem Image die Smargos? MfG
     
    #13
  15. didipirelli
    Offline

    didipirelli Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues PKT Image

    Bei mir lauft alles mit easymouse aber ton über Chinc gibt esleider immer noch nicht,
    oder hat schon jemand eine Lösung gefunden?
     
    #14

Diese Seite empfehlen