1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neues Kartenmaterial für 500T

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von Atze1973, 5. Juli 2011.

  1. Atze1973
    Offline

    Atze1973 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ich brauche dringend neues Kartenmaterial für das Medion Model No:MDPNA 500T.
    Wer kann mit da was schicken oder weiterhelfen das es dann auch geht auf dem Teil.
    Vielen Dank schon mal.
    Gruß Andre
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neues Kartenmaterial für 500T

    auf deinem gerät läuft max. gp3.x. leider gibt es dafür keine aktuellen karten.
    du kannst jedoch igo oder mn auf dein gerät machen.
    da zu deinem thema schon so etliche threads bestehen, nutz bitte die board-suche um an die entsprechenden themen zu kommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. ptr123
    Offline

    ptr123 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues Kartenmaterial für 500T

    also ich habe ja auf der Medion Homepage folgendes gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht kann das ja jemand uppen?
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.571
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: neues Kartenmaterial für 500T

    Hallo Atze1973, ptr123,

    wie Euch Jewel of Yankee schon mitgeteilt hat gibt es auf dem DEB keine aktuellen Karten für diese Version.
    Wenn ihr diese umbedingt weiternutzen möchtest könnt ihr die aktuellen Karten nur bei Medion kaufen.
    Ich glaube nicht dass das jemand extra für Euch machen wird und sie dann bereitstellt!
    Versucht es einfach mal mit einer anderen Software, wurde Euch ja auch schon von Jewel of Yankee empfohlen!
     
    #4
    antik555 gefällt das.
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: neues Kartenmaterial für 500T

    Hallo,

    also ohne jetzt rumnörgeln zu wollen, aber ich finde das Ganze hier schon etwas dreist!

    @ ptr123
    Du kannst es ja gerne im Shop kaufen und uns dann hier zur Verfügung stellen wenn du möchtest, dann hätten wir alle was davon.

    Es werden sich warscheinlich keine User finden, die genau das für dich machen werden. Zudem Gopal 3 schon zu der älteren Generation zählt.
     
    #5
    kurzer, Jewel of Yankee und antik555 gefällt das.

Diese Seite empfehlen