1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Immage auf DM800???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von wildtruck, 4. September 2011.

  1. wildtruck
    Offline

    wildtruck Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde,
    Meine Box spinnt die letzte Zeit.Habe ein Immage im Flash auf ein USB-Stick.Habe auch mit Hilfe von DCC ein Immage aufzuspielen.Im DCC ist es zu sehen,aber in der Box nicht.Nun hatte ich gedacht,ich setze alles auf Werkseinstellung,was mir aber die ganzen Daten löscht.Ich habe schon CCcam.cfg
    CCcam.prio
    CCcam.channelinfo
    CCcam.providers und die Settings kopiert.
    Wie kann ich ein neues Immage auf der Box flashen?Und kann ich die CCcam-Daten einfach wieder mit DCC FTP in die Box kopieren ?
    Danke im vorraus....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Hi!


    hier eine abhilfe für dein vorhaben.
    Sollten Probleme mit FireFox sein nehme entweder IE oder Opera, dann biste in guten Händen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Als Tipp würde mal Newnigma 3.2.2 vorschlagen, für mich zur Zeit bestes Image. Auch Online bietet einige Sachen wo für andere Tabu sind....
     
    #2
  4. wildtruck
    Offline

    wildtruck Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Dankeschön,aber was hat der Browser mit DCC zu tun???:emoticon-0117-talki
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Hi!


    geflasht wird mit einem Browser und nicht mit DCC, habe erhrlich noch nicht gemacht. WebBrowser ist die gängigste Methode um eine Dream zu flashen auch vom Hersteller empfohlen. Aber da Tauchen probleme mit FF. Älteren Versionen kein Problem vom FF.
     
    #4
  6. wildtruck
    Offline

    wildtruck Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Egal welchen Browser ich benutze,es kommt nur Dreamboxwebcontrol.Damit kann ich nicht flashen.
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Hi!

    hast Du alles befolgt was im Video gezeigt wird? Sonst Dreambox ausschalten und paar minuten warten und der Vorgang wiederholen.

    Und da wäre noch ne Sache, Dreambox orginal oder ne Clone wäre die Frage?
     
    #6
  8. wildtruck
    Offline

    wildtruck Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Nun,wie gesagt.Es kommt auf IE mit der IP-Adresse von der Box das Dream-Box-Web-Control.Damit kann ich die Box fernsteuern.
     
    #7
  9. wildtruck
    Offline

    wildtruck Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Hatt noch was vergessen,es ist eine Orginal und im Flash ist ein Image von OOzoon drauf.Das Video geht nur wenn mann Gemini drauf hat.....oder??
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Hi!

    das ist egal welche Image Du nimmst ob GP oder anderes, Vorgehweise ist immer gleich. Nehme die Box ganz vom Strom. Also das StromKabel auch. Sowie dein USB-Stick aus dem USB-Slot. Und probieren...
     
    #9
  11. Kroxxi
    Offline

    Kroxxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Sicherlich bist Du nicht nach dieser Anleitung vorgegangen. Denn sonst würdest Du das von Dir beschriebene Webinterface gar nicht erreichen, sondern könntest Deine Box bequem flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    wildtruck gefällt das.
  12. wildtruck
    Offline

    wildtruck Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Also,habe probiert und er zeigt mir IP-Adresse,die ich schon kenne an.Im IE komme ich wie gesagt im Dream-Box-Web-Control rein.Damit kann ich nicht flashen.
     
    #11
  13. wildtruck
    Offline

    wildtruck Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Genau das habe ich gemacht.Und ich komme nur in Dream-Web-Control....
     
    #12
  14. wildtruck
    Offline

    wildtruck Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Komme nur auf Dreamboxwebcontrol rauf mit der IP von der Box.Kein anderes Webinterface.
     
    #13
  15. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Hi!


    dann versuche mit anderen Browser etwas älteres. Da die neuen sieht so aus kommen auch mit dem Secondstage-Loader nicht klar.
     
    #14
    wildtruck gefällt das.
  16. Kroxxi
    Offline

    Kroxxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Immage auf DM800???

    Manchmal hilft es den Browser-Cache zu löschen und es noch mal zu versuchen. Denn wenn Du Dein Webinterface siehst dann ist entweder die Box schon komplett hochgefahren oder der Browser zeigt Dir was falsches an.
    (Welches BS läuft auf Deinem PC welcher Browser (Version)
     
    #15
    wildtruck und sigi06 gefällt das.

Diese Seite empfehlen