1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst neues Image

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von 1winerk, 24. September 2013.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich wollte mal ein neues Image drauf machen, habe mir Merlin-3_OE-2.0-dm800-20130906.nfi ausgesucht. Weiss einer ob das gut läuft? Wie ist das mit mein Cccam, Piccons und TuneSat, bleibt das alles erhalten?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: neues Image

    nein, wenn du die Box neu flusht. musst du alles neu einrichten.
    aber bearchte auch das OE2.0 wesentlich mehr von dem Speicher benötigt. und das vorher ein Erweiterungsspeicher mit installieren. ZB. Flodder, Barry Allen etc.
     
    #2
    1winerk gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neues Image

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    ############################
     
    #3
    1winerk gefällt das.
  5. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: neues Image

    was geht leichter? Flodder oder Barra Allen? Link?
    Flodder Boottool instalieren und das wars?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
    1winerk gefällt das.
  7. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: neues Image

    Karl-Hein ich scheine etwas noch etwas lernen zu müssen. Was heisst Passendes Device/Part in ext4 formatieren?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neues Image

    Erst das Images flashen und dem Start Wizard folgen ! Kein Update !
    USB Stick an die Box (2GB) und unter Menü>Einstellungen>System>Speichergeräte initialisieren ! Einhängen brauchst du nicht !
    Hast du eine HDD in/an der Box ?
     
    #7
    1winerk gefällt das.
  9. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: neues Image

    Ja ist eingebaut
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neues Image

    So wie geschrieben, danach flodder.ipk installieren und die Box rebooten !

    flodder.ipk sollte automatisch deinen USB Stick zum auslagern verwenden !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    1winerk gefällt das.
  11. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: neues Image

    Muss dann der USB Stick immer drin bleiben? oder nur zur Installation?
     
    #10
  12. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: neues Image

    am besten ist es der Stick drin bleibt
     
    #11
    1winerk gefällt das.
  13. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: neues Image

    Habe einen Lüfter über USB gibt es ein Adapter, das ich beide anschließen kann ?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neues Image

    Nimm einen USB Aktiv Hub !
     
    #13
    1winerk gefällt das.
  15. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: neues Image

    Ok habe Stick 2GB drin, hat auch erkannt. Leider habe ich fehler Meldung (Das Speichergerät konnte nicht initialisiert werden. Fehler: Create movie folder failed ).
    Kann einer helfen?

    Gruß
     
    #14
  16. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: neues Image

    Versuch mal mit einen anderen pfad
     
    #15
    1winerk gefällt das.

Diese Seite empfehlen